Техническая зона > Технические вопросы
Объявление о возможных проблемах с доступом к форуму!
vindicator:
Уважаемые участники проекта!
При доступе к форуму и попытке авторизоваться на некоторых компьютерах может вываливаться отказ в доступе с требованием проверить настройки cookie в браузере. Как показало тестирование - это может не помочь.
"Виной" тому может быть установленный в системе брэндмауэр. Например, включенный Анти-Хакер Лаборатории Касперского по умолчанию где-то там по пути все это дело рубит...
Вариантом может быть временное отключение такого брэндмауэра, изменение его настроек.
В крайнем случае - обращайтесь с техническими вопросами на старом форуме (hotstreams.4bb.ru) - он еще некоторое время будет доступен в полнофункциональном режиме.
В режиме доступа к форуму без авторизации (как гость) это объявление должно быть доступно для прочтения.
Гражданский:
У меня стоит Аутпост. Им закрыто все, что можно, но проблем с регистрацией никаких нет и не было. Тук-тук-тук. Тьфу-тьфу-тьфу.
vindicator:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 13:22, 07 Марта 2007, Среда ---У меня стоит Аутпост. Им закрыто все, что можно, но проблем с регистрацией никаких нет и не было.
--- Конец цитаты ---
Ну я, собственно это запостил с целью варианта решения проблем с доступом, если они возникнут. Т.е. на старом форуме буду мониторить ситуацию...
Оутпост форева, Каспер - мастдай!
Сейчас, правда, с включенным этим чертом работает. Видать он там все-таки какое-то правило втихаря создал...
Гражданский:
Гы.. я уже на две лыки прогнулся... :-)))))))))))))))))))
vindicator:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 14:11, 07 Марта 2007, Среда ---Гы.. я уже на две лыки прогнулся... :-)))))))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
Радуйся, пока не поздно! Когда вернем статистику 4bb можешь сразу морволком оказаться... Но карьеризмом заняться еще есть время....
Ой, пятое сообщение... Нужно быть осторожным.... Стармоса я не переживу....
Навигация
Перейти к полной версии