Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Таран - оружие смелых
читатель:
--- Цитата: GERPA от 11:56, 20 Мая 2010, Четверг --- Читайте внимательно Корабельный Устав.Там все сказано.
--- Конец цитаты ---
Внимательно читаем КУ. Но, там П.А., ничего не сказано про партийные взыскания. После "Артемиса" Гончаров долго отмывался от партийного взыскания. А, тут, подошло еще одно за нарушение террвод Швеции, когда Харитон перегонял в Лиепаю.
giropost8184:
ГИСУ "Эхолот", 1983г. У берегов Норвегии. Ночь. Крупная зыбь, под острым углом к курсу- лунная дорожка.Скорость 8 узлов. Стою на "рулях". Вдруг что то мелькнуло на гребне . свинцово- мокрое. на короткой дистанции-прямо по курсу.Самостоятельно:руль на право, стоп машина(благо телеграф под рукой) и вот она- притопленная цистерна кубов на 15-20 в метрах 6-7 по левому борту.Следом доклад на ГКП с мостика ;"По левому борту плавпредмет!" Всё произошло быстро, спонтанно, аж чуть речь потерял показывая причину вахтенному офицеру.... По оценке произошедшего -механик к. л-нт Белянин В , вынес вердикт ;"Если бы прошляпили- быть ей под кубриком БЧ-5(в носовой части под баком)"
серёга:
--- Цитата: giropost8184 от 21:17, 21 Мая 2010, Пятница ---ГИСУ "Эхолот", 1983г. У берегов Норвегии. Ночь. Крупная зыбь, под острым углом к курсу- лунная дорожка.Скорость 8 узлов. Стою на "рулях". Вдруг что то мелькнуло на гребне . свинцово- мокрое. на короткой дистанции-прямо по курсу.Самостоятельно:руль на право, стоп машина(благо телеграф под рукой) и вот она- притопленная цистерна кубов на 15-20 в метрах 6-7 по левому борту.Следом доклад на ГКП с мостика ;"По левому борту плавпредмет!" Всё произошло быстро, спонтанно, аж чуть речь потерял показывая причину вахтенному офицеру.... По оценке произошедшего -механик к. л-нт Белянин В , вынес вердикт ;"Если бы прошляпили- быть ей под кубриком БЧ-5(в носовой части под баком)"
--- Конец цитаты ---
А куда сигнальцы смотрели? :o Им по самые нихочу не вдули после этого? :-[
Александр67:
--- Цитата: andre509 от 21:48, 17 Июня 2009, Среда ---А я в это время стоял "по низам". Как всегда, перед обедом в 223 каюте играли в нарды (мы там пятером жили) и обсуждали как было бы здорово на Кубу сгонять, а не в этом "Туманном Альбионе" пастись. Кто- то возразил, что там лоцманы хреновые, "Харитона" об дно дербалызнули лихо! Вот наверное ребята там (на "Харитоне") обделались! На часы глянул- пора командиру докладывать о готовности обеда, тем более Лаврентий уже все уши прожужжал о каком-то необычном блюде (только сейчас до меня дошло, к чему это кутю, спасибо Максу). И поднимаясь по трапу от кают компании почувствовал сильный удар, крен на левый борт. Вот тут я понял, что в душе у "Харитоновцев" было в момент посадки на мель. Но там берег рядом! А мы? Никогда не забуду Бурцева!!! В трусах и развевающейся дублёнке пролетел по трапу на мостик с такой скоростью, что любой матрос позавидует. Я в его каюту заглянул, а там борт чей-то отваливает! Вот началась суета, не дай бог кому попробовать! Зато в Польшу заход был-незапланированный!
--- Конец цитаты ---
Нет на Харитоне никто не обделался. Да и берег был действительно рядом.Если память не изменяет было это 23 февраля 89г.
GERPA:
Возможно, я невнимательно читаю все разделы нашего Форума,но
в данный раздел "Таран - оружие смелых",помещаю ссылочкуhttp://my.mail.ru/community/sevastopol-rossi/43E8A431E2F315E0.html на события 1988 года в районе Севастополя.Надеюсь,что многие уже наслышаны или имели возможнось посмотреть в интернете.
Навигация
Перейти к полной версии