Праздничный раздел > Поздравления

Годовой праздник БРЗК ЗАПОРОЖЬЕ

<< < (6/27) > >>

Andrew S:
Не знаю, по поводу черной службы, о годах на "Запорожье" остались самые лучшие воспоминания, да и те, с кем пришлось служить на этом корабле, наверное такого же мнения. После запорожья прошел ряд кораблей 861 проекта, но на "Запорожье" все-таки было лучше.

сибиряк:

--- Цитата: Andrew S от 09:49, 01 Июля 2008, Вторник ---Не знаю, по поводу черной службы, о годах на "Запорожье" остались самые лучшие воспоминания, да и те, с кем пришлось служить на этом корабле, наверное такого же мнения. После запорожья прошел ряд кораблей 861 проекта, но на "Запорожье" все-таки было лучше.

--- Конец цитаты ---
Согласен.Одни оладьи с вареньем по субботам чего стоили.А сауна? Самые теплые(в прямом смысле)воспоминания.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Andrew S от 09:49, 01 Июля 2008, Вторник ---Не знаю, по поводу черной службы, о годах на "Запорожье" остались самые лучшие воспоминания, да и те, с кем пришлось служить на этом корабле, наверное такого же мнения. После запорожья прошел ряд кораблей 861 проекта, но на "Запорожье" все-таки было лучше.

--- Конец цитаты ---

Запорожье и Закарпатье - братья!

vpk:
Ребята! Я ж за что купил, за то продаю. Фраза про цвет службы была! Точно помню!

сибиряк:

--- Цитата: vpk от 23:43, 02 Июля 2008, Среда ---Ребята! Я ж за что купил, за то продаю. Фраза про цвет службы была! Точно помню!

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно! Это первая фраза которую я услышал прибыв в бригаду весной 1976 г.
Ошиблись однако предсказатели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии