Праздничный раздел > Поздравления
Годовой праздник БРЗК ЗАПОРОЖЬЕ
Штурман:
Всем "Запорожцам" пламенный привет и с праздником корабля, этот корабль и люди которые на нем служили заслужили, что бы за них подняли рюмку, с праздником братва. :D :D :D
Lapin:
Друзья .Наш ССВ-501 (Запорожье) 9. 12. 1970г.Рождения .Так-что с 39 годовщиной.
Лопатин:
VIH говорил Культин Евгений Федорович в Мскве и болеет. А где и как сейчас наш первый Командир.
zeus1956:
--- Цитата: Лопатин от 09:30, 03 Декабря 2009, Четверг ---Кто может расскажите,где сейчас первые лейтенанты СЛ=1 Чеченев А. Дмитриев Е.? Очень надеюсь встретиться на форуме с Дмитрием Борисовичем Федосковым!
--- Конец цитаты ---
Докладываю голосом :D
Значица так:
Про Чеченева ничего не знаю а вот Женя Дмитриев, по-моему, закончил службу в звании к3р нач.строевого отдела одной из родственных береговых частей РСФ. В апреле прошлого года я был на юбилее 2 КМРО и встретил Женю в здании Мурманского Морского пароходства. Он работает в службе охраны. Не виделись больше 15 лет. Он узнаваем, живет в Мурманске.
А про случайную встречу летом этого года с Федосковым Димой на автозаправке в г. Луга Ленинградской области я уже докладывал уважаемому сообществу на форуме.
сибиряк:
Уважаемые друзья!!! Всех кого судьба в разные годы связала со славным кораблем "Запорожье", с праздником.
Счастья, здоровья и удачи всем вам.
Навигация
Перейти к полной версии