Праздничный раздел > Поздравления
Годовой праздник БРЗК ЗАПОРОЖЬЕ
GERPA:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:28, 09 Декабря 2009, Среда ---На "Запороге" я числился в штате около года, хотя постоянно ходил на "малышах".
Посему - с праздником всех запорожских казачков!
--- Конец цитаты ---
Довелось "стоять на штате" с 75 по 81.Прекрасно понимаю!
Лопатин:
Итак. Наконец то мы участники того памятного Торжественного первого подъёма Флага в сборе.
Виталий Першин в одноклассниках, Перелыгин Александр на мобиле, я здесь.
Дружно Всех приветствуем и поздравляем!!!
Здоровья и удачи Всем!!!С Праздником! Ура-а-а!!!
Лопатин:
--- Цитата: Лопатин от 18:12, 09 Декабря 2014, Вторник ---Итак. Наконец то мы участники того памятного Торжественного первого подъёма Флага в сборе.
--- Конец цитаты ---
Ждать-пождать, так и не дождались самого молодого Запорожца. А ведь Александр Давыдов -участник сего Торжества,здесь под ником Александр 2, по списку л.с. Запорожья на 09.12. 1971г. являлся самым младшим по возрасту.
Да вот зашхерился куда то после обеда. Ну молодой... погоди...
Александр2:
--- Цитата: Лопатин от 22:47, 09 Декабря 2014, Вторник ---
--- Цитата: Лопатин от 18:12, 09 Декабря 2014, Вторник ---Итак. Наконец то мы участники того памятного Торжественного первого подъёма Флага в сборе.
--- Конец цитаты ---
Ждать-пождать, так и не дождались самого молодого Запорожца. А ведь Александр Давыдов -участник сего Торжества,здесь под ником Александр 2, по списку л.с. Запорожья на 09.12. 1971г. являлся самым младшим по возрасту.
Да вот зашхерился куда то после обеда. Ну молодой... погоди...
--- Конец цитаты ---
Я не зашхерился я опять заблудился, шел по сайту попал на "Годовые праздники кораблей и частей" зашел туда, отметился и ушел а сюда не дошел.
Александр2:
Всем привет!!! Я участник первого подъема флага 9 декабря 1971 года! Поздравляю всех Запорожцев очередной годовщиной этого события! Желаю всем крепкого здоровья, удачи!
Навигация
Перейти к полной версии