Праздничный раздел > Поздравления

Годовой праздник БРЗК ЗАПОРОЖЬЕ

<< < (16/27) > >>

Лопатин:

--- Цитата: zeus1956 от 07:12, 10 Декабря 2015, Четверг ---Вчера не смог добраться до компа, но рюмку по случаю принял. Передаю поздравления от офицеров, служивших на "Запорожье" в разные годы, с кем я вчера имел счастье общаться по телефону:
Хвостков Владимир Иванович;
Хохлов Александр Николаевич;
Гринченко Алексей Борисович;
Кобец Василий Васильевич;
Щелконогов Сергей Викторович;
Борисенко Андрей Борисович;
Догадкин Владимир Иванович;
Федосков Дмитрий Борисович.
Думаю, что на следующий год соберемся по случаю 45-го юбилея нашего корабля.

--- Конец цитаты ---
Сергей Валентинович, Пока Запорожцы на необъятных просторах нашей Родины только путём личного общения узнают о том, что и в Питере и в Москве параллельным курсом идёт подготовка к празднику... Посему просьба посвятить личный состав всех времён -Когда, Где и Кто уже намечается. Аналогичная просьба к Петру Анатольевичу по Москве. С уважением Владимир .

krasnikov:
Володя, если надо будет где остановиться в Москве, то всегда буду рад! Номера телефонов у тебя есть.

zeus1956:
Друзья, пока могу сказать, что встреча назначена на 10 декабря. Место проведения и конкретное время будет объявлено позже по завершению сбора денежных средств и прочих подготовительных мероприятий .

сибиряк:
Из глубины сибирских руд, шлю самые искренние поздравления экипажу БРЗК "Запорожье" в честь 45-ти летия со дня поднятия флага ВМФ СССР на нашем корабле! Всем добра, благополучия и отменного здоровья!
Всегда ваш, ст.I ст. Семьянский Е.А. (1975-1978 гг.)

Александр2:
Поздравляю участников и всех кто служил на  'Запорожье" с праздником 45 лет подьему флага желаю всем крепчайного здоровья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии