Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Первая историческая встреча экипажа "Лиры"
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: mmv от 19:56, 02 Октября 2007, Вторник ---КИНУЛ КЛАССНО. А СЕЙЧАС В АЙСБЕРГЕ. НЕ ПОРЯДОЧНО. ЖАЛЬ.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый MMV!
Не все так мрачно, как Вам кажется. К сожалению для Вас я сидел с Александром и его женой рядом за столом. И как следствие, у меня оказалась всего одна фотография этой пары, не очень удачная. В "официальном фотоотчете" я счел неуместным публиковать фото такого качаства.
Что бы не было "обид", недомолвок и пр. - специально для Вас. Остальных прошу понять правильно - публикация этого фото вынужденная.
mmv:
Ребята. Я Всех. знаю. И обижать не хочу. .Просто настольгия. Ну и что. Ноот.. Есть. Очень хочу общаться. И всё.
mmv:
Ребята я за Вас рад. Мы наверное так никогда не встретимся. :net:
mmv:
Всем благ. Здоровья. Ну а смайлики с детства не люблю. Поэтому и не показываю.
mmv:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 22:16, 02 Октября 2007, Вторник ---
--- Цитата: mmv от 19:56, 02 Октября 2007, Вторник ---КИНУЛ КЛАССНО. А СЕЙЧАС В АЙСБЕРГЕ. НЕ ПОРЯДОЧНО. ЖАЛЬ.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый MMV!
Не все так мрачно, как Вам кажется. К сожалению для Вас я сидел с Александром и его женой рядом за столом. И как следствие, у меня оказалась всего одна фотография этой пары, не очень удачная. В "официальном фотоотчете" я счел неуместным публиковать фото такого качаства.
Что бы не было "обид", недомолвок и пр. - специально для Вас. Остальных прошу понять правильно - публикация этого фото вынужденная.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии