Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (11/19) > >>

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: mmv от 19:56, 02 Октября 2007, Вторник ---КИНУЛ КЛАССНО. А СЕЙЧАС В АЙСБЕРГЕ.  НЕ ПОРЯДОЧНО. ЖАЛЬ.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый MMV!
Не все так мрачно, как Вам кажется. К сожалению для Вас я сидел с Александром и его женой рядом за столом. И как следствие, у меня оказалась всего одна фотография этой пары, не очень удачная. В "официальном фотоотчете" я счел неуместным публиковать фото такого качаства.
Что бы не было "обид", недомолвок и пр. - специально для Вас. Остальных прошу понять правильно - публикация этого фото вынужденная.   

mmv:
Ребята. Я Всех. знаю. И обижать  не хочу. .Просто настольгия. Ну и что. Ноот.. Есть. Очень хочу общаться. И всё.

mmv:
Ребята я за Вас рад. Мы  наверное  так никогда не встретимся. :net:

mmv:
Всем благ. Здоровья. Ну  а смайлики с детства не люблю. Поэтому и не  показываю.

mmv:

--- Цитата: ЗКР пенсионер от 22:16, 02 Октября 2007, Вторник ---
--- Цитата: mmv от 19:56, 02 Октября 2007, Вторник ---КИНУЛ КЛАССНО. А СЕЙЧАС В АЙСБЕРГЕ.  НЕ ПОРЯДОЧНО. ЖАЛЬ.

--- Конец цитаты ---

Уважаемый MMV!
Не все так мрачно, как Вам кажется. К сожалению для Вас я сидел с Александром и его женой рядом за столом. И как следствие, у меня оказалась всего одна фотография этой пары, не очень удачная. В "официальном фотоотчете" я счел неуместным публиковать фото такого качаства.
Что бы не было "обид", недомолвок и пр. - специально для Вас. Остальных прошу понять правильно - публикация этого фото вынужденная.   

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии