Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (14/19) > >>

Andreyt:
Привет всем "Лировцам". Теницкий Андрей. Выпуск КВВМУ 1985 г. Начинал с ССВ-516, потом, как и у многих ССВ-169, 503, 506, 127 Ц, Куба и заслуженная пенсия с 1998 года. Сейчас старший помощник капитана атомного ледокола "Вайгач" , мурманск. На встречу не успел, будем надеяться , что не последняя.

Gosha.25:
Андрюха, привет!!! Очень рад, что ты объявился. Жалко, что не успел на питерское рандеву. А резюме из этой ситуации одно - надо чаще общаться "с корешками", как говаривал Папа - Аронов...Как твои дела-делишки? Моё "мыло" есть на сайте, будет желание - пиши. Игорь.

GERPA:
Алесандр Остапчук! А почему ты меня не числишь в экипаже "Лиры"? С марта 94 по январь 96 исполнял должность начальника службы РР.Раз уж встретились на форуме,огромнейшее тебе спасибо за историческое фото с борта "Ф.Каунти".

Gosha.25:
Мистер GERPA, а Вы кто?77 Идентифицироваться бы... :)

Gosha.25:

--- Цитата: vershinin от 15:39, 01 Октября 2007, Понедельник ---
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 23:37, 30 Сентября 2007, Воскресенье ---Фаза №4: 15.20-20.00 29.09.2007 Активная фаза мароприятия. :rofl: :D ;D

--- Конец цитаты ---

С Остапом Ярославовичем, мы примерно в это время общались по ТЛФ, он на месте встречи ЛИРОВЦЕВ, мы с Витей БИРЮКОВЫМ в Калининграде :D
ЛИРОВЦАМ ЗАЧЕТ :) :) :)

--- Конец цитаты ---
А Саня Горшков наезжал на меня, что я, моп, специально подогнал дату встречи под свой отпуск... А Марченко - халтурщик!.. :o ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии