Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Первая историческая встреча экипажа "Лиры"
Остапчук Александр:
GERРA!
Я же писал в самом начале - КУЧКУЙТЕСЬ! Заявляйте о себе и присоединяйтесь!
Как я Вас мог причислить или нет - если Вас не было в списке?
Прошло 10 лет (январь 1984г.), как я сошел с палубы Лиры, а Вы на нее вступили - я Вас должен в этом случае знать?
У Виктора Анищенко зарождается мысля - собрать в следующем году встречу под девизом - "Лира" собирает друзей!". Возможно он эту мысль и додумает до конца - хотя быть организатором чего-либо накладно - время и нервы. Если Вы его попросите - может быть он и согласится. В противном случае возьмите инициативы на себя - Вы моложе. Энергии и "энтузиазму" больше. Хотя сомневаюсь в Вашей решимости.
Насчет "Ф.Каунти" сомневаюсь - возможно это не я - а Н.Н. Остапчук.
А Сане Горшкову - (Большой привет - помню хорошо!) - все зародилось спонтанно. Игорь выступил в роли той спички к бикфордовому шнуру.
Есть прикол. Чем НИР отличается от пьянки?
НИР всегда планируется - ОГО- ГО! А пьянка - так - немного посидеть ....
ЗКР пенсионер:
Есть предположение, что GERРA - никто иной, как Герасимов Петр.
Остапчук Александр:
Если Петя Герасимов - то БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Думал про фото. Могло быть только это. В 1981 году в отпуске я в Питере ходил в Военно-морскую библиотеку (Инженерный замок). Там надо было кое-чего переснять из журналов (ксероксов тогда еще не было). Случайно наткнулся в журнале - вроде "All hands" - на фото - Петя на скр на выходе на сигнальном мостике в куче местных офицеров - снимок крупно и четко - видно с вертолета снимали америкосы.
Только и что звонил мне Марат Гумарыч - все нормально - всем привет. Он сказал, что в последних номерах Морского сборника Валера Плутов тиснул большую и хорошую статью. Надо поискать.
Остапчук Александр:
Первый подъем Флага ВМФ СССР - 9 февраля 1980г.
Остапчук Н.Н и Остапчук А.И.
zeus1956:
--- Цитата: Остапчук Александр от 18:05, 12 Января 2008, Суббота ---Первый подъем Флага ВМФ СССР - 9 февраля 1980г.
Остапчук Н.Н и Остапчук А.И.
--- Конец цитаты ---
Саша, спасибо.
Очень рад видеть тебя, и, особенно, Николая. Меня с ним многое связывает. Еще раз спасибо. :friends:
Навигация
Перейти к полной версии