Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Первая историческая встреча экипажа "Лиры"

<< < (16/19) > >>

Остапчук Александр:
Тебе за добрые слова - особливое спасибо и ТЕБЕ УСПЕХОВ и многая прочая!
Много снимков есть у Николая (мы то что-то изображали из себя типа "лениво", а он целенаправлено фиксировал события) - но он все грозится завершить апгрейд своего компа и после этого выслать все мне. Я и размещу их тогда. Ждем=с!

zeus1956:

--- Цитата: Остапчук Александр от 22:53, 13 Января 2008, Воскресенье ---Тебе за добрые слова - особливое спасибо и ТЕБЕ УСПЕХОВ и многая прочая!
Много снимков есть у Николая (мы то что-то изображали из себя типа "лениво", а он целенаправлено фиксировал события) - но он все грозится завершить апгрейд своего компа и после этого выслать все мне. Я и размещу их тогда. Ждем=с!

--- Конец цитаты ---

OK.
Я знаю, что в Мурманске меняли номера телефонов, особенно - в Росте. Сообщи мне в "личке" его новый домашний ТЛФ, а то у меня есть старый.

GERPA:
Саш!Наконец-то до тебя доехало.А фотка сделана в Баренцевом море с борта "Феарфокс Каунти" в апреле 81 года.Мы тогда с ним,образно говоря "на расстояние плевка" сближались.Да и оптика у них была намного лучше моей.Жалко,что у меня с того выхода не осталось ни одного кадра.Все пленки забрали.

AVV:
Сегодня 13 февраля Гена Сидоров поздравил с днем 159-ой бригады. Вот ведь, а я уже и забыл про памятную дату, так что есть повод.......... С праздником ветераны !

Старый:
Добрый день!!!
Я служил срочную с 83 по 86 год на Лире в службе раз. Кличка у меня была "Старый". На ДМБ уходил с Лиры.
Контакты с ребятами все потеряны. недавно зашел на одноклассники ру и там нашел несколько ребят. Там же и моего командира Станислава Лизогуба. Он живет в Ватутинках. Иногда выходит на сайт!!! Там его и найдете.

С уважением Гудников Александр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии