Приказы и предписания > Приказы по форуму

Предписание №1 от 13.03.2007 г.

<< < (3/4) > >>

vindicator:

--- Цитировать ---Зы: Кстати, господин ЭндрюС, сохранив архив и "простучав" тут о наших с ним препирательствах, лишний раз проявил себя как типичный совкосексот...      проще говоря, стукачок-с...   
мне вот как-то и в голову не приходило архивы сохранять... 
--- Конец цитаты ---

На самом деле давно не был на форуме, а обратил внимание на "разборки" только после того, как Главкор в Аське спросил - не в екрсе ли я, куда девалась тема, в которую он, бывало, писал...

--- Цитировать ---А администратора хотел бы попросить вернуть Буху напоследок права модератора, чтобы он перед уходом ими воспользовался как туалетной бумагой.
--- Конец цитаты ---

Просьба некорректна - модераторских прав вполне хватило бы для того, чтобы удалить и это сообщение и, оставившего его пользователя, вместе со всей его перепиской... Так что не будем, пожалуй...

Постарайтесь быть взаимно корректными!
Честное слово, когда взрослые дядьки срываются с аргументированного диалога на "сам дурак" - обидно за всех нас становится...  :(

mushvn:
Бух ушёл. Жалко. Хотя мы и спорили. Но как говорили древние - «В споре рождается истина».
Хотелось бы сказать посмотрите, как накалена обстановка. Вроде вместе, служили, дружили. Есть масса общего, а люди скатились до неприязни. Так что взгляд в будущее России очень печален. Перефразируя поговорку можно сказать: «От неприязни до ненависти один шаг». И что будет дальше одному Богу известно (хотя я атеист). Предпосылки для противостояния есть все. И заметьте, никто никому не уступит (и я в том числе).
Так что всё грустно и печально.

vindicator:

--- Цитата: mushvn от 21:03, 26 Октября 2007, Пятница ---Бух ушёл. Жалко. Хотя мы и спорили. Но как говорили древние - «В споре рождается истина».
Хотелось бы сказать посмотрите, как накалена обстановка. Вроде вместе, служили, дружили. Есть масса общего, а люди скатились до неприязни. Так что взгляд в будущее России очень печален. Перефразируя поговорку можно сказать: «От неприязни до ненависти один шаг». И что будет дальше одному Богу известно (хотя я атеист). Предпосылки для противостояния есть все. И заметьте, никто никому не уступит (и я в том числе).

--- Конец цитаты ---

+100 Увы, это так... Абсолютно согласен с мнением...
Хотя, для нас, срочников, Горячие - лишь "краткий миг между прошлым и будующим", а для других это - "жизнь"... Поэтому, не принимая в душе многих их доводов, все-таки их понимаю по-своему...

Слав, я тоже надеюсь, что БУХ вернется в том или ином качестве - все-таки он не безразличен к теме, а таких поискать нужно еще...

Ринат:
Вот, твою мать, жизнь то идёт.  ;) ;) ;)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: mushvn от 21:03, 26 Октября 2007, Пятница ---Бух ушёл. Жалко. Хотя мы и спорили. Но как говорили древние - «В споре рождается истина».

--- Конец цитаты ---

В споре рождается истина? В споре рождается взаимная неприязнь.... Россия раздираемая бардаком и коррупцией вступила в эру вражды не с врагами, а в эру между усобной вражды! Мы, на радость американцев, ненавидим друг друга! Общество россиян разобщено. Если Путин не консолидирует наше общество, то мы все сдохнем! Вымрем, как мамонты! Как ленинскую революцию затеяли немцы, так перестроечное уничтожение России затеяли американцы. Я, против! ЦРУшники, падлы, хотят, чтоб мы друг друга перегрызли! Якорь им в заднее место! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии