Праздничный раздел > Поздравления
Годовые праздники кораблей и частей соединения = ДР
lyaska:
[/colorПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ ПОДНЯТИЯ ФЛАГА НА СЛАВНОМ КОРАБЛЕ!ВСЕМ КАПИТАНАМ "НАХОДКИ" И ЭКИПАЖАМ МОЕ УВАЖЕНИЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!ЛЯСКА
FlagmanRR:
Дорогие друзья,сегодня 25 лет со дня подъема флага на ССВ-169 "Таврия"!!!Поздравляю всех,причастных к этому большому событию!!! ;) ::)
FlagmanRR:
Помню как мы все готовились к этому событию в г.Балтийске,куда корабль перешел из Гданьска (ПНР) в составе приемной команды во главе с командиром корабля капитаном 3 ранга Кулинченко О.В.Основной же экипаж прибыл поездом через Питер во главе с СПК кап.-л-том Будановым В.Н.В подготовке к подъему флага на корабле принял участие и мой отец,Григорьев Алексей Григорьевич,который,работая на СРЗ-33,сам сделал шкатулку для флага ВМФ СССР,силами бригады слесарей подготовил для экипажа металлические ящички для чистки обуви с лапой и внутренним пространством для щеток и гуталина, металлические опечатывалки для всех сейфов корабля,которые по сей день на месте (ящики умудрились сломать).Всем хотелось,чтобы все было красиво и четко на новом корабле.И вот в морозный денек 17.01.1987 года на борт корабля прибыло командование и приглашенные родственники.Даже моя мама присутствовала на этом торжественном событии.Была гордость за корабль,флот,экипаж.Мы полюбили свой корабль,своевременно отработали все задачи и успешно совершили межбазовый переход на СФ в пб Горячие Ручьи.
ветеран:
С хорошим Юбилеем. А, где же стол?
FlagmanRR:
--- Цитата: ветеран от 15:23, 17 Января 2012, Вторник ---С хорошим Юбилеем. А, где же стол?
--- Конец цитаты ---
вот сейчас и начнем после работы, в кафе сядем с Игорем Смирновым...Ну и за пуск Вашего Трайдента заодно!!! :D ;)
Навигация
Перейти к полной версии