Праздничный раздел > Поздравления

Годовые праздники кораблей и частей соединения = ДР

<< < (34/56) > >>

GERPA:
Пусть меня поправят все Архипелаговцы,но,на сколько память мне не изменяет,ФЛАГ на "АРХИПЕЛАГЕ" был поднят 14 сентября 1968 года в Гданьске(кто поднимал Флаг,не знаю.Подскажите!),а спущен,предварительно сделав полную циркуляцию по Горячинской бухте, 31 августа 1994 года.И спускал ФЛАГ КОМАНДИР ВОРОБЬЕВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ!УВАЖАЕМЫЕ КОМАНДИРЫ "АРХИПЕЛАГА" до и после.Мы тоже ВАС ПОМНИМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АРХИПЕЛАГОВЦЕВ С наступающей 45-й ГОДОВЩИНОЙ ПОДНЯТИЯ ФЛАГА!

GERPA:
Прошу извинить,за некоторое неправильное высказывание с моей стороны.Знаю,что первым КОМАНДИРОМ "АРХИПЕЛАГА" был ВИНОСЕЛОВ Д.Б.

Сергей Сизов:
"Архипелаговцев" с Днем поднятия флага на корабле! Удачи и крепкого здоровья служившим на "Архипелаге"!

tarzakiev:
Поздравления "архипелаговцам", с наилучшими пожеланиями, передает ПЕРВЫЙ командир Гису "Архипелаг" капитан 1 ранга запаса Виносёлов В Д

Лопатин:

От имени и по поручению Виталия Першина, проходившего службу на этом Славном Корабле в 1970-1971г. и от себя лично ,"Архипелаговцев" c Праздником-45летием подъема Флага!
  Ещё Виталий желает своему первому командиру- Д.В. Виноселову многие лета и семь футов под килем!
 А вместе мы желаем нашему старпому здоровья и всех благ земных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии