Праздничный раздел > Поздравления

Годовые праздники кораблей и частей соединения = ДР

<< < (44/56) > >>

Второй:

--- Цитата: мореход от 09:14, 24 Июня 2015, Среда ---С этого всё и начиналось! С праздником.

--- Конец цитаты ---

Всех горячинцев поздравляю с днем образования 219 ОМРТД ОсН в 1953 году!!!!
 ::) :)

Archipelag:
Всех архипелаговцев с Днем подъема Военно-Морского флага на нашем славном корабле!!
 :ege:

мореход:
 Хотел бы уточнить. Дивизион посыльных судов (войсковая часть 20524) был сформирован 7 сентября 1956 года директивой ГШ ВМФ № 1/19278 от 16.07.56 г. О том, что соединению исполнилось 59 лет на Севере забыли. Им сейчас не до этого. Готовят "Иванова" к переходу. Я, думаю, что и 60-летие пройдёт не заметно. А, мысль собраться хорошая! К этому времени постараюсь закончить работу над ошибками, допущенными в "Сборнике воспоминаний". С уважением Плутов.

GERPA:

--- Цитата: Archipelag от 12:06, 14 Сентября 2015, Понедельник ---Всех архипелаговцев с Днем подъема Военно-Морского флага на нашем славном корабле!!
 :ege:

--- Конец цитаты ---
Александр! От многих Архипелаговцев Огромное спасибо! И Взаимно!

GERPA:

--- Цитата: мореход от 19:01, 17 Сентября 2015, Четверг --- Хотел бы уточнить. Дивизион посыльных судов (войсковая часть 20524) был сформирован 7 сентября 1956 года директивой ГШ ВМФ № 1/19278 от 16.07.56 г. О том, что соединению исполнилось 59 лет на Севере забыли. Им сейчас не до этого. Готовят "Иванова" к переходу. Я, думаю, что и 60-летие пройдёт не заметно. А, мысль собраться хорошая! К этому времени постараюсь закончить работу над ошибками, допущенными в "Сборнике воспоминаний". С уважением Плутов.

--- Конец цитаты ---
Да нет Сергей, не забыто! Только иногда надо немножко отдельным напомнить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии