Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (3/49) > >>

artyushenko.oleg:
Как важно было, для меня отслужить в Бригаде! Я, горжусь, что имел счастье сделать боевую службу! Коллеги! Обращайтесь по любому вопросу! Готов помочь, чем смогу! Кто проездом будет - ночуйте у меня! Кому запчасть на японское авто нужно - обращайтесь!

artyushenko.oleg:
Душа по морю тоскует.... на старость-то лет.... Один раз был на БОЕВОЙ, и так это запало в душу.... Моё уважение к тем мужчинам, которые отдали свою жизнь морю и БРИГАДЕ! 

zeus1956:
Олег, добрый день. Твои ощущения вполне понятны.
Кто-то сделал один поход, кто-то - несколько. А у кого-то - вся жизнь связана с морем, с дальними походами.
Мне довелось на 501-м совершить два дальних похода к ВПС оператором службы 4. Два коротких похода я сделал на Селигере и Архипелаге. После этого долгое время служил на берегу в отрядах. И только в 94 и в 96 годах под занавес моей службы мне довелось дважды участвовать в совместных учениях Россия - НАТО по программе "Партнерство ради мира" с выходом в море на наших боевиках.
Память о днях, проведенных в море, о походах, об однополчанах всегда крепко держит, и вряд ли сотрется со временем.
Удачи тебе во всем и спасибо за добрые воспоминания и теплые слова.

Daton:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 19:26, 08 Декабря 2007, Суббота ---Душа по морю тоскует.... на старость-то лет.... Один раз был на БОЕВОЙ, и так это запало в душу.... Моё уважение к тем мужчинам, которые отдали свою жизнь морю и БРИГАДЕ! 

--- Конец цитаты ---
прекрасно понимаю тебя так как сам точно в таком состоянии, служил 1986 по 1989 на Харитоне два похода на нём, а памяти о этих днях на всю жизнь. Вот и не верь когда говорят "Если вышел в море один раз захочешь второй, вышел дважды будешь хотеть всю оставшуюся жизнь"

кентавр:
А может и те , кто были первыми на  ЭОС " Закарпатье "откликнуться ?. Ежели есть такие, прошу к столу . Я из Горячих в Николаев на 61-ый завод приехал когда " Закарпатье " еще не было сдано .  Люди , откликнитесь , ау....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии