Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (21/49) > >>

Цыварев:
Привет многочисленным "закарпатцам"! Ещё раз посмотрите на наш замечательный корабль...

5800:

--- Цитата: Цыварев от 20:17, 21 Января 2010, Четверг ---Привет многочисленным "закарпатцам"! Ещё раз посмотрите на наш замечательный корабль...

--- Конец цитаты ---
Вась, спасибо за фото!!! Корабль замечательный :). А самое главное - это люди, экипаж "Закарпатья"!!! Вроде бы недавно с тобой встречались в госпитале, а как ты изменился ;D. Шучу ;D. МЫ - ЛУЧШИЕ!!! :) :) :)

5800:

--- Цитата: mihaj72 от 21:35, 03 Сентября 2009, Четверг ---Сейчас не надо вести глобальную морскую разведку,достаточно мощного компа на берегу,программу,спутник и вся обстановка у тебя на дисплее с названиями всех обьектовю... Владимир михайлов  1972-74 ЗАКАРПАТЬЕ,75 СЕЛИГЕР

--- Конец цитаты ---
Одним Интернетом разведку не сделаешь!!! Но меняются времена и мы меняемся вместе с ним... Я знаю "разведчиков", которым даже мощного компа не нужно, а хватает обычного "домашнего" инета, чтобы скачивать каждый день с одних и тех же сайтов зарубежных ВМС информацию, переводить ее через программу PROMT и зачастую без должного анализа докладывать ее вышестоящему командованию, при этом считая себя "гранд-разведчиком". Я не имею ничего против "интернет-информации", но только после должной ее обработки и принимая ее, как дополнительный источник, а не основной и не подлежащий сомнению... 8)   

Alex1957:
Первое, спасибо Василию за прекрасное фото родного "Закарпатья", очень рано разрезанного на "иголки"!   Цветные снимки 80-х так редки на форуме!
 Второе, Александр, думаю, что в наше время спутниковая разведка стала еще более эффективней чем в прошлом веке. И вероятнее всего во многом заменила корабли разведки. Но если есть корабли вероятного противника в водах мирового океана. Думаю, что будет не лишним держать рядом и наши разведчики. Дабы "супостаты" помнили, что флот в Росси еще есть!
 С уважением Александр.

Цыварев:
Да, мужики, хороший был корабль! И экипаж замечательный (оценивая с высоты прожитых лет)...  8)
А изменился я, Саша, с момента нашей крайней встречи в госпитале не очень. Это вот ещё могут сказать Василий Джус или Олег Артюшенко, что, мол, доктора не узнать: облысел, растолстел. Ну, так время идёт!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии