Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (25/49) > >>

Гражданский:
Так получше будет, я полагаю. Ибо у VPK получилась "почтовая марка".  ;)

5800:

--- Цитата: Гражданский от 07:05, 24 Января 2010, Воскресенье ---Так получше будет, я полагаю. Ибо у VPK получилась "почтовая марка".  ;)

--- Конец цитаты ---
Ребята, всем вам огромное СПАСИБО за помощь в размещении фотографии!!! Родной 1-й причал... От него мы уходили в море, к нему же и возвращались... У кого-то с ним связано три года службы, у других значительно больше... Но это наша история и определенный временной отрезок в жизни... Надеюсь, что не самый плохой... Я же период службы в бригаде и на 'Закарпатье' считал и считаю лучшими годами за период военной службы... Еще раз СПАСИБО за помощь!!! Есть еще фото, но уже уменьшенные до нужных размеров. Буду пробывать их выложить на этой странице...

Alex1957:
 Александр, спасибо, ждем новых фото о службе в Горячих. :)

5800:

--- Цитата: Alex1957 от 18:11, 24 Января 2010, Воскресенье --- Александр, спасибо, ждем новых фото о службе в Горячих. :)

--- Конец цитаты ---
Саш, привет! Да пока вроде не за что 'спасибо' говорить)))))). Вечером, по позже, зайду с компа - может что-то и получится))))).

Alex1957:
Григорьевич, а спасибо  это "аванец" за ожидаемые снимки. Что то в последнее время о ССВ 502 их было на форуме немного. Ждем новых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии