Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (27/49) > >>

Аркадьевич:
  Штыри скорее всего радистов а Колбасы наверно и разведчиков тоже

5800:
Анатолий Васильевич Калинин. Для многих, прошедших его школу, Разведка стала смыслом жизни и службы... Разведчик от БОГА!!!

5800:

--- Цитата: Аркадьевич от 22:02, 24 Января 2010, Воскресенье ---  Штыри скорее всего радистов а Колбасы наверно и разведчиков тоже

--- Конец цитаты ---
Не все, что штыри - это радисты ;). У меня на поисковом посту было два штыря, "колбаса" и луч. Когда последний оборвало во время шторма, пришлось самому лезть на самый конец реи и тянуть новый. На снимке как раз этот момент и зафиксирован... для истории :D 

Alex1957:
 Дети, как то раз спросили, а купался ли ты папа в открытом океане? Врать не стал - не купался! Хотя почти все мои друзья могут ответить, что  купались. А в чем дело? Все они привлекались на покраску бортов, и с беседок  время от времени привязанные шкертами прыгали в океан, пока никто не видел. А вот мне, все  три БС приходилось  красить фок мачту, так что Саша спасибо за снимок - все очень знакомо, правда есть и новые устройства. А о том, как я первый раз поднялся в море на мачту - это отдельная история. Расскажу в следующий раз.

5800:
Вот такая акула попалась нма "на крючок" в 1987 году :o. Командир, Кушук Махмудович, если мне не изменяет память, аж два рожка из калашникова в нее выпустил, прежде чем она успокоилась навечно 8). У меня даже акулий зуб был, которым я пачку "Беломора" на две половины разрезал, как лезвием ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии