Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (44/49) > >>

dedpasha1952:
Владимиру1972.Володя,привет.Юра.Г.(Гриша) сам попросил меня его снять на память на пальме.

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 19:29, 09 Ноября 2011, Среда ---Владимиру1972.Володя,привет.Юра.Г.(Гриша) сам попросил меня его снять на память на пальме.

--- Конец цитаты ---

Паша, хорошо помню Григорьева Юру. В 75г в июне из похода пришли в Питер в Балтийский завод и от туда
домой. Но у нас был домашний адрес Григорьева, и мы к нему наведались домой. Он жил на Васильевском острове. Мы, это я, Сабалов Костя-мой годок, ст. лейтенанты Мазанко и Рудэнок. Правда поздно вечером Рудэнок уехал
на корабль, а Мозанко позвонил командиру и остался с нами. По словам Григорьева, он работал в КГБ.

dedpasha1952:
Володь,Руденка я отлично помню.Он и еще один лейтенант.(фамилию к сожалению не помню) пришли к нам на корабль одними из первых молодых лейтенантов после окончания среднего ВУ,кажется Череповецкого Радиотехнического.И они одни жили в носовой части офицерских кубриков,там где был арсенал.Помнится он был таким неуклюжим,невысокого роста.Мы даже подшучивали над ним.А второй-был повыше и белобрысый.Где то в своих архивах покопаюсь может даже и найду фото обоих.

Владимир1972:
Да Руденок был таким. И было у него среднее образование, общевойсковое. Когда я увидел его фото с погонами кап.3, удивился. Руденок был "служака".

Евгений Леонидович Куклев:
Руденок Александр по моему Васильевич был нашим командиром группы в сл2 на "Закарпатье"76-79гг.ни чего плохого про него сказать не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии