Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
Владимир1972:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 22:22, 09 Ноября 2011, Среда ---Руденок Александр по моему Васильевич был нашим командиром группы в сл2 на "Закарпатье"76-79гг.ни чего плохого про него сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Руденок был у меня тоже командиром группы, пока я был радиометристом "осназ". Когда перешёл штурманским, стал командиром Мазанко.
сибиряк:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:17, 10 Ноября 2011, Четверг ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 22:22, 09 Ноября 2011, Среда ---Руденок Александр по моему Васильевич был нашим командиром группы в сл2 на "Закарпатье"76-79гг.ни чего плохого про него сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Руденок был у меня тоже командиром группы, пока я был радиометристом "осназ". Когда перешёл штурманским, стал командиром Мазанко.
--- Конец цитаты ---
У Валерия Мазанко в каюте была колекция картонок под пивные кружки из Лахти. Этот финский город в то время (наверное и сейчас тоже) был побратимом Запорожья-родного города Мазанко
Вильховой Вячеслав:
Да город побратим. Картонки с названием Лахти былииз Запорожского ресторана с одноименным названием. Вернее из пив-бара с этого комплекса общепита.
Владимир1972:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 06:43, 11 Ноября 2011, Пятница ---Да город побратим. Картонки с названием Лахти былииз Запорожского ресторана с одноименным названием. Вернее из пив-бара с этого комплекса общепита.
--- Конец цитаты ---
Возможно, но я не помню.
bugor337:
--- Цитата: Цыварев от 20:17, 21 Января 2010, Четверг ---Привет многочисленным "закарпатцам"! Ещё раз посмотрите на наш замечательный корабль...
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте уважаемые соратники! Здравствуйте уважаемый Василий Анатольевич! Я, Бублик Игорь.
Листаю страницы, смотрю, мое фото "Закарпатье", откуда оно взялось здесь? Вот так номер! А потом оторвал взгляд от самого фото, вижу рядом маленькое фото, и что-то знакомое в нем. И только потом увидел фамилию. И все стало на место. Я же подарил вам это фото. Вы очень правильно сделали, что выставили. Здесь его место. Одно из лучших фото нашего корабля.
Навигация
Перейти к полной версии