Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
bugor337:
--- Цитата: Bugor337 от 11:38, 23 Января 2010, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
bugor337:
--- Цитата: Bugor337 от 11:38, 23 Января 2010, Суббота ---
--- Конец цитаты ---
bugor337:
--- Цитата: bugor337 от 18:47, 13 Марта 2013, Среда ---
--- Конец цитаты ---
bugor337:
--- Цитата: bugor337 от 18:50, 13 Марта 2013, Среда ---
--- Конец цитаты ---
bugor337:
--- Цитата: Dhsus_W от 11:38, 23 Января 2010, Суббота ---Если не ошибся, фото нашего красавчика 88-го года. По чем знаю? - Недокрашеная ватерлиния левого борта у форштевня. Красили мы ее с вельбота, а там мешала якорьная цепь, вот так и ушли в море без неё. А фото отличное!!! Василий Анатольевич огромное спасибо! Если Вы не против, я скачаю ее в свой альбом. С ув. Василий
--- Конец цитаты ---
Приветствую всех Закарпатцев! Уважаемый "Dhsus_W" Вы ошибаетесь. Это фото сделано в 1986 году в Ирландском море во время БС в ближней зоне. Ходили на вельботе правого борта (тогда еще Сл-2) поднимать РГАБ. Вот я его и сфоткал, наш кораблик, а Василию Анатольевичу подарил уже в начале 2000-ных.
А потом, если Вы заметили бортовой номер на скуле, что не характерно для Закарпатья и Запорожья, у которых БН писали на корпусе в районе КПР на левом борту, и в районе каюты номер 3, что напротив КПР - на правом. А историю появления бортового номера на скуле корабля знаю только я, и могу рассказать, если это кому интересно.
К великому моему сожалению бортовой номер, такой как на фото, что выложил уважаемый Василий Анатольевич Цыварев, и такой как на цветном фото ниже где номер обведен красным элипсом, продержался всего лишь менее 2-х лет. Это с 12 и 13 июля 1983 года (два дня я рисовал этот номер, на номер с каждого борта ушло по одному дню) - по .... точно не помню, когда химик корабля мичман Саша Савченко (в последствии гл.боцман) закрасил его и нарисовал новый, и уже в другом месте, куда волны не доставали. Но дата когда мы зашли на первый заход в Сьенфуэгос уже с номером на новом месте - 02.03.1985 год. Можно считать, что с этого времени корабль и жил с таким номером, и жил вплоть до самого списания в 1993 году. Поэтому в 1988 году, бортового номера на корабле в том месте как на фото выложенным уважаемым Василием Анатольевичем просто не было! Вот фото где располагался бортовой номер начиная, будем считать, со второго марта 1985 года.
Навигация
Перейти к полной версии