Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (8/49) > >>

artyushenko.oleg:
Везде бардак...

Vladimir:
Даже вокруг тебя?, что же ты не наводишь порядок? Мастера все кричать бардак..., а он не сам по себе, его люди делают. Ты же в форме, на тебя люди смотрят, надеются......

--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:49, 19 Января 2008, Суббота ---Везде бардак...

--- Конец цитаты ---

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Vladimir от 10:01, 21 Января 2008, Понедельник ---Даже вокруг тебя?, что же ты не наводишь порядок? Мастера все кричать бардак..., а он не сам по себе, его люди делают. Ты же в форме, на тебя люди смотрят, надеются......

--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:49, 19 Января 2008, Суббота ---Везде бардак...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я, бывший сотрудник внутренних дел. Мы, все живём в системе, которая нам диктует свои правила. Подчас, бывает так, что сорудник органов внутренних дел менее защищеннее, чем преступник. Кто на это может повлиять? Что могу я? Стараюсь делать своё дело хорошо. Данное слово, держу, защищаю семью, помогаю друзьям.

Vladimir:
В какой системе?, и почему "мы", я не в курсе о вашей системе, что она и кому диктует?

--- Цитата: artyushenko_oleg от 10:40, 21 Января 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Vladimir от 10:01, 21 Января 2008, Понедельник ---Даже вокруг тебя?, что же ты не наводишь порядок? Мастера все кричать бардак..., а он не сам по себе, его люди делают. Ты же в форме, на тебя люди смотрят, надеются......

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я, бывший сотрудник внутренних дел. Мы, все живём в системе, которая нам диктует свои правила. Подчас, бывает так, что сорудник органов внутренних дел менее защищеннее, чем преступник. Кто на это может повлиять? Что могу я? Стараюсь делать своё дело хорошо. Данное слово, держу, защищаю семью, помогаю друзьям.

--- Конец цитаты ---

artyushenko.oleg:
Я, говорю о государственной системе, в которой находимся все мы. Я, говорю о государственной машине, где люди являются её механизмами, составными частями. А что ты, уважаемый коллега Vladimir, делаешь, чтоб вокруг тебя небыло бардака? Поделись, пожалуйста опытом, как у тебя получается решать эти проблемы!   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии