Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
vpk:
Может не стоит упрощать? И умалять значимость того, что происходит? Удивляюсь! Неужели тот факт, что возможности возросли в офигенное количество раз, не ясен хотя бы из того, что мы здесь все оказались (я имею в виду форум). Конечног хочется ещё больше! Но, остановтесь, посмотрите вокруг! А теперь закройте глаза и предстаьте зиму 90-91! Появилось желание вернуть?
artyushenko.oleg:
Прогресс на лицо!
zeus1956:
--- Цитата: vpk от 09:28, 22 Января 2008, Вторник ---Может не стоит упрощать? И умалять значимость того, что происходит? Удивляюсь! Неужели тот факт, что возможности возросли в офигенное количество раз, не ясен хотя бы из того, что мы здесь все оказались (я имею в виду форум). Конечног хочется ещё больше! Но, остановтесь, посмотрите вокруг! А теперь закройте глаза и предстаьте зиму 90-91! Появилось желание вернуть?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, VPK. Именно зиму 90-91 я и вспомнил. Жили мы тогда с семьей в Росте, на ул. Сивко. Моей дочери как раз исполнилось 4 года. И по устоявшейся традиции я до 1 ночи стоял в очередях, чтобы отоварить талоны на продукты. Помню, как-то до 1.30 простоял на морозе, чтобы купить десяток битых яиц, ребенку омлет сделать. Жуть. Однако, выжили.
artyushenko.oleg:
Я, в 1989 приехал домой и встретила меня "гражданка" пустыми магазинами...
artyushenko.oleg:
На сегодняшний день правильно сказать: СТРАНА движется к стабильности!
Навигация
Перейти к полной версии