История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Игорь З.:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 16:53, 03 Сентября 2007, Понедельник ---
Типа " у нас было еще хуже"... это тоже предмет гордости? :-) Вообще-то экипаж ПЛАРБ должен как сыр в масле кататься по определению... а мы сидим и гордимся, что в 20-м веке под парусами ходим, живем в собачьих будках, и при этом не скулим, а гордо переносим "все тяготы и лишения"... причем, чем этих тягот и лишений больше, чем они ужаснее, тем больше гордимся....
--- Конец цитаты ---
Ну насчет хуже-не хуже это вопрос философский. Просто Г.Оленья была и остается несоизмеримо меньше Полярного и возможности для проведения досуга были несоизмеримо меньшими. Согласитесь, что в 22-25 лет 3000 метров расстояние весьма условное. Норматив ВСК на троечку в пределах 15 минут. А рейсовый ПСК забредал туда, также как и в Горячие, 2 раза в сутки. Экипажи горбатых жили весьма неплохо, но и служили на износ с вечными БД и парой автономок в год. Под парусом я и до сих пор хожу (чего и всем советую) с превеликим удовольствием, и не одному десятку мальчишек дал первичные навыки управления
парусом. Насчет гордости - так у В.Конецкого есть повесть под названием (дословно уже не помню) "Никто не отберет нами пройденных дорог". А скулеж оставим "ботанникам". Тогда не скулили (правда иногда матерились), а теперь чего уж махать кулаками и жаловаться на прожитое. Большинство из нас сами выбирали дороги по которым шли.
Pavel:
Это только один эпизод из 17 лет службы в Горячих, несколько аксиом тракта: на тракте ветер почему-то всегда в лицо и проезжающий на личной машине мичман офицера никогда не подберет, последнее не закон, вспомню другие - дополню.
Однажды поздней весной или в начале лета, я и Евгений Робертович Салыкин, пробирались
из Г.Ручьёв в Полярный. Дорога в это время ужасная-снежная каша и огромные лужи.
Лавируя пробираемся к улице Советской. Вдруг летит шестёра с мичманами, судя по ору
они хорошо поддаты. Пролетая мимо нас и обрызгивая с ног до головы, комментируют по поводу
безлошадных офицеров. Тут машина влетает в середину огромной лужи, это в районе
складов. У всех веселье спало, глубина почти по дно машины, кому-то толкать.
Мы молча обошли и спокойно дошли до Советской.
vershinin:
--- Цитата: Pavel от 09:39, 04 Сентября 2007, Вторник ---Это только один эпизод из 17 лет службы в Горячих, несколько аксиом тракта: на тракте ветер почему-то всегда в лицо и проезжающий на личной машине мичман офицера никогда не подберет, последнее не закон, вспомню другие - дополню.
Однажды поздней весной или в начале лета, я и Евгений Робертович Салыкин, пробирались
из Г.Ручьёв в Полярный. Дорога в это время ужасная-снежная каша и огромные лужи.
Лавируя пробираемся к улице Советской. Вдруг летит шестёра с мичманами, судя по ору
они хорошо поддаты. Пролетая мимо нас и обрызгивая с ног до головы, комментируют по поводу
безлошадных офицеров. Тут машина влетает в середину огромной лужи, это в районе
складов. У всех веселье спало, глубина почти по дно машины, кому-то толкать.
Мы молча обошли и спокойно дошли до Советской.
--- Конец цитаты ---
Зачет :D точно также мы с кем-то из офицеров возвращались по молодости утром из Полярного в выходной день, дорога слегка заметена, летит шестерка какого-то мичмана из отряда (не АВДЕЕВ, этот всегда подбирал), обгоняет обдавая снежным вихрем, а впереди спуск со второй сопочки с сугробом, ну он и влетел конкретно с разгона по самые помидоры, мы по верху обошли это дело, день только начинался - мы решили, что пусть выпутывается сам и пошли руководить большой приборкой на АРХИПЕЛАГ. :)
Pavel:
Всегда старался подвезти до бригады Сергей Викторович Щелконогов.
Но, бывало так, что иногда с утра был не очень свежий дух.
А, тут вроде командир предлогает подвезти. Приходилось
уважительно отказываться, что мол хочу пройтись перед
рабочим днём, размяться. Бывало, что на улице ужасная погода,
а в\с уверяет, что очень любит погулять с утра.
Если у кого-нибудь выхлоп, то стёкла в машине сразу запотевают.
И, командир в шутку-серьёз делает замечание.А, кому приятно
с утра получить устное замечание.
Было и так.....
Andrew S:
Вообще-то рассуждения бывших матросов о том, как у нас было все плохо, что приходилось в Горячие ходить пешком, какие-то детские. Я почти всегда в Горячие пешком ходил, а еще и бегом. И чувствовал себя отлично. Времена изменились, я уже Живу в Мурманске и работаю в более солидной организации, а на работу я все равно пешком хожу, только уже не 3 км, как в Полярном, а 6 км. Не считаю необходимым даже пользоваться халявным проездным. А на счет машины, так она мне и сейчас не требуется. Жена эпизодически говорит, что может быть мне надо купить машину, чтобы ездить по Мурманску по работе. А зачем, я никуда не тороплюсь. А если начальству нужно, чтобы я торопился, так на это есть служебные машины. Рассуждения о том, как тогда мы бедно жили, тоже вызывают сомнения. В экономике есть понятие уровень жизни, измеряемый деньгами, а есть понятие качество жизни. Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни, однако, мало кто в Норвегии работает на одной работе, да и норвежцы не светятся от счастья, хотя у них пенсия больше, чем у нас средняя хорошая зарплата.
Навигация
Перейти к полной версии