История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
vershinin:
Чикен, ты где пропал - ни слуху ни духу ??? ??? ???
MISHA:
--- Цитата: vershinin от 17:40, 05 Сентября 2007, Среда ---
--- Цитата: Бух-Гитарист от 08:45, 05 Сентября 2007, Среда ---Из радиомастеров того периода знаю Диму Еремина - весенник 81-84 (мы с ним ходили в Средиземку на БПК "Огневой", корефанились, несмотря на то, что он был моим полторашником). Я звонил ему недавно, сказал о сайте и форуме. И еще знаю Серегу Золотарева - весенник 83-86 (мой земляк, изредка встречаемся). Серега так и работает радиомастером.....
--- Конец цитаты ---
Из отрядовских радиомастеров срочников со мной на АРХИПЕЛАГЕ ходил на БС в дальнюю в 1981 году, как бы не ошибиться парнишка по фамилии КАПШТЫК, жаль не помню имени, хороший специалист был, все "МАШИНУ ВРЕМЕНИ" слушал, правда тогда МР-3 еще не было, может он есть уже на форуме ???
--- Конец цитаты ---
MISHA:
Имя его -Владимир, кличка -"какштык"... Народный умелец,когда я на sharpе stereo звучание убил,он его открыл {!} чего-то там подпаял и починил., тогда,1980, доверить кому-то такое было шагом не легким,но в радиомастерской отряда был талант- Капштык и не один. Царил над ними кап 3 ранга Бармакин, имя забыл однако...
Штурман:
В серидине 80 годов Диме Липанову отец привез плеер, тоже штучка по тем временам редкая радиомастер Юра Меркулов долго смотрел на нее и попросил у него для, понимания, что там там находится внутри,сделал копию не только с точки зрения внутриностей но и все пластмасовые детали хромированные и т.д.единственное помойму цветом отличался. Так,Кулибиных у нас всегда хватало или покойный мичман Панин помойму, печати резал гоззнак-бы позавидовал. :)
Pavel:
--- Цитата: Штурман от 08:40, 06 Сентября 2007, Четверг ---В серидине 80 годов Диме Липанову отец привез плеер, тоже штучка по тем временам редкая радиомастер Юра Меркулов долго смотрел на нее и попросил у него для, понимания, что там там находится внутри,сделал копию не только с точки зрения внутриностей но и все пластмасовые детали хромированные и т.д.единственное помойму цветом отличался. Так,Кулибиных у нас всегда хватало или покойный мичман Панин помойму, печати резал гоззнак-бы позавидовал. :)
--- Конец цитаты ---
Действительно, плеер у Миркулова получился ещё и лучше.
Звучание превосходило оригинал.
Навигация
Перейти к полной версии