История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Andrew S:
Наверное я больше там фотографировать не буду! Я чувствую, что я уже похож на сталкера.
Pavel:
Андрей, а ты кажется за грибами туда ездил?
Attention!
Daton:
Для меня бригада ассоциируется с мичманом Майстровым (кто помнит), столовой (правда довелось ужинать в ней один раз,перед отправкой на Харитон) и дорогой жизни от первого причала к бригаде. Спасибо всем , что пусть таким образом но освежили эти воспоминания. Служил на Харитоне 1986 по 1989 г.
mushvn:
То, что произошло в Ручьях везде по стране. Так проголосуем за новый срок нашего дорогого и мудрого ВВП. Нефти много так что оборона нам ни к чему, а пересмотра итогов реформ не будет.
Обидно, как надо ненавидеть свою страну.
В этом году отдыхал в Белоруссии, так соседка (белоруска) говорит – «У вас в России нет ни одного человека из правительства, кто болел бы за Россию, все только за свой карман» и она права.
Давайте закроем глаза включим телевизор и будем слушать про рост ВВП, средней заработной платы и действия Чеченских террористов. Всё остальное не важно. :(
Бодриков С.П.:
--- Цитата: mushvn от 18:31, 28 Августа 2007, Вторник ---Обидно, как надо ненавидеть свою страну.
А кто Вам сказал, что это их страна? Их страна там, где их деньги. С увжением
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии