История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
саныч:
Прошлого не забыть но и не вернуть,я попал в уникальное место и горжусь что служил здесь в Горячих ручьях на ССВ 571,был в походе,и от службы имею огромное впечатление оставшее на всю жизнь ,и буду расказывать детям и внукам.
Я рад что есть люди которым дорого то что они прожили.
Валерий Москва:
--- Цитата: GERPA от 18:29, 03 Октября 2008, Пятница ---Плохо,что забылись все имена сослуживцев.А почему с 571 на бербазу списали?
--- Конец цитаты ---
Да, плохо что память не оставила имена, но .... память о службе осталась. Списали в бербазу благодаря к2р Тузилину. Первые год-два была некая обида, но время лечит!!!! В кратце (из уст моих прозвучала тогда фраза - Я уйду а Вы останитесь) и в моей характеристике появились слова - "Лидер всего негативного"............. Не хочу сейчас ворошить прошлый негатив...... Офицеры будут не рады!!!
Егор54:
--- Цитата: Валерий Москва от 02:37, 04 Октября 2008, Суббота ---
--- Цитата: GERPA от 18:29, 03 Октября 2008, Пятница ---Плохо,что забылись все имена сослуживцев.А почему с 571 на бербазу списали?
--- Конец цитаты ---
Да, плохо что память не оставила имена, но .... память о службе осталась. Списали в бербазу благодаря к2р Тузилину. Первые год-два была некая обида, но время лечит!!!! В кратце (из уст моих прозвучала тогда фраза - Я уйду а Вы останитесь) и в моей характеристике появились слова - "Лидер всего негативного"............. Не хочу сейчас ворошить прошлый негатив...... Офицеры будут не рады!!!
--- Конец цитаты ---
Валерий, чувствуется, что обида на что-то у Вас не прошла. У всех, служивших в ГР, имеются негативные воспоминания по разным случаям. Но на общем фоне они стираются из памяти и остаётся только хорошее. Я служил в ГР с весны 74 по осень 76. Считаю, что мне очень повезло с военной срочной службой. Была даже мысль поступить во ВВМУРЭ на 4 факультет. Но не получилось по целому ряду причин. И одной из таких причин был офицер, который имел к бригаде опосредованное отношение, но вёл себя в ней как хозяин. Вы его уже не застали. Но те, кому не посчастливилось с ним сталкиваться (как срочники, так и офицеры) не могут похвастаться добрыми воспоминаниями об этих встречах. Лично мне он самым настоящим образом сломал всю жизнь. Прошу Вас не решать за других, кому что понравится, кому что не понравится. Мы все вышли из ГР, воспоминания о службе в которых остались самыми тёплыми и добрыми.
Altair:
Знакомые места см. фото http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200812232700
FlagmanRR:
--- Цитата: Altair от 14:28, 20 Января 2009, Вторник --- Знакомые места см. фото http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200812232700
--- Конец цитаты ---
Зачет!))
Навигация
Перейти к полной версии