История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (79/115) > >>

Andrew S:

--- Цитата: ветеран от 21:57, 31 Октября 2011, Понедельник ---Лагерь в Горячих разбивали, а вот сами соревнования, мне кажется, проводились на пляже, что в левом нижнем углу фотографии виднеется, а это как раз на полпути из Полярного в Горячие.

--- Конец цитаты ---
Андрей! Проводились как раз за Голубым ручьем по дороге к причалу № 1
[/quote]

Точно! А я уж и забыл, что у нас тоже есть кусок чистого пляжа! А от СХ до 4 причала - все дно же завалено, там какого хлама только не валяется, явно не для соревнований.

zeus1956:
Все правильно, действо происходило на осушке у Горячинского ручья. Это единственное место с ровным пляжем.
Спасибо Женя, за ссылку на реальные кадры.

Лесник:
 Горячие Ручьи в июле 2011 года глазами коллеги с ТОФ.
 Прокрутите страницу до конца-после перерыва будут виды природы.
 Для увеличения снимков надо кликнуть на слово "тут" под фото.
 http://forums.airbase.ru/2006/12/t52931,70--vladivostok-shestaya-versta.html

Лесник:
 Первый фотокадр,который я сделал в Горячих из иллюминатора каюты № 20 Кренометра (причал №3?) ~7-12 августа 1978 года.
 Корабль,который на нём,даже предположительно не знаю какой.(На заднем плане ПСКЛ ?).
 Собственно,я не его и фотографировал.Просто после зарядки на свету кассеты в фотоаппарат надо было перемотать засвеченную часть плёнки,протянув 2 кадра.Вот на втором кадре этот снимок и получился.
 Качество не ахти какое,но чтобы вспомнить "Вид из иллюминатора" его хватает.Другого всё равно нет.В базе я специально не фотографировал,что бы не обвинили в шпионаже...

Николай Тимашков:

--- Цитата: Лесник от 08:47, 11 Мая 2012, Пятница --- Первый фотокадр,который я сделал в Горячих из иллюминатора каюты № 20 Кренометра (причал №3?) ~7-12 августа 1978 года.
 Корабль,который на нём,даже предположительно не знаю какой.(На заднем плане ПСКЛ ?).
 Собственно,я не его и фотографировал.Просто после зарядки на свету кассеты в фотоаппарат надо было перемотать засвеченную часть плёнки,протянув 2 кадра.Вот на втором кадре этот снимок и получился.
 Качество не ахти какое,но чтобы вспомнить "Вид из иллюминатора" его хватает.Другого всё равно нет.В базе я специально не фотографировал,что бы не обвинили в шпионаже...

--- Конец цитаты ---
Это один из 861 проекта.Посмотреть чего не было в базе на то время по списку "Все походы... ."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии