История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (83/115) > >>

zeus1956:
Полярный 2

zeus1956:
Полярный, панорама 60-х годов.

Alex1957:
Сергей Валентинович, давно надо было оживить наш форум, особенно такими ценными цветными снимками. Как я понимаю, это были слайды?  :)

zeus1956:
Не знаю, мне весь этот фотоархив для дальнейшего разбирательства передал через файлообменник сын Сергея Петровича Бодрикова и по совместительству наш Админ сайта Петр Сергеевич. За что ему огромное спасибо. Вот потихоньку разбираюсь, что и где. Много информации с ТОФа, Москвы, Киева. Меня это сейчас интересует меньше. Больше всего я заинтересован разобраться с нашим логгерами и навести порядов и привязку к кораблям по времени и персоналиям на фото. Этим сейчас и занимаюсь. По завершению работу планирую открыть четыре ветки по названиям кораблей. А то ведь что получается, все Океанчики и последующие типы кораблей получили "прописку" на форуме, а т.н. "логгеры" или первые посыльные суда - нет. Такая же участь и у РЗК типа "Мирный" - ГИСУ "Вал" и ГИСУ "Вертикал".

zeus1956:
Не знаю, было такое фото или нет... "Запорожье", по всему видать, еще стоит у причала. "Харитон Лаптев" уже на боку. А вот в левом нижнем углу видны выброшенные на осушку "Эхолот" и ПСКЛ.
Начало развала и запустения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии