История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (95/115) > >>

zeus1956:
Служил в Горячих ручьях с 1965 по 1968 гг. Виктор Батальцев. Совершил три похода, в т.ч. на ГИСУ "Гироскоп" (не очень уверенно, 1965 год, осень), ГИСУ "Эхолот" (21.03-29.07.1966), ГИСУ "Репитер" (сент. 1966 - янв. 1967). И еще был выход на ССПЛ "Памир" в составе ОГ. Привожу пару фото в этом разделе. Снимки сделаны в 1968 году где-то в районе КПП (на сопках видна дорога в Полярный). По всей видимости, была поставлена задача двигать валуны.

zeus1956:
Несколько снимков от Владимира Лиманского с сайта "Одноклассники" (принимал Присягу в ГР в 1979 году, потом служил в 2КМРО).
Памятник, который по словам Автора, был демонтирован в 1979 году. Владимир принимал в этом участие.

zeus1956:
И еще хочу поделиться с Вами снимком памятника первому РЗК "Рица" от Валентина Хехнева. Памятник был разрушен в конце 60-х годов.
Качество фото оставляет желать лучшего, но Автор обещал снимок отсканировать и позднее прислать его мне на почту.
Я обязательно поделюсь им с уважаемыми форумчанами.

zeus1956:
Неплохой снимок на штаб и УБЦ от Сергея Похлебаева с сайта "Одноклассники", сделанный с борта "Селигера" (оценочно 1989-91 гг.).

zeus1956:
Ну вот, дошли руки до повторной публикации этого снимка от Валентина Хехнева. Тут получше будет качество. Хотя разобрать написанное достаточно сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии