Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
zas:
Да уж, жизнь показывает, что в командных играх, мы не тянем, причем, чем больше команда, тем больше "не тянем". Если говорить о командах, в последнее время у нас получался ( "тьфу" 3 раза) волейбол, баскетбол. Традиционно получается сольные выступления -- шахматы, теннис, как справедливо ШТУРМАН подметил, гимнастика, а как только состав спортивного коллектива превышает 10 участников, так БЕДА, не получается коллектива, нет коллективного разума, нацеленного на победу, и дело , мне тут кажется, все-таки не в Гусе
vpk:
--- Цитата: zas от 11:34, 19 Ноября 2007, Понедельник --- и дело , мне тут кажется, все-таки не в Гусе
--- Конец цитаты ---
Воот уж точно, Хиддинк не при делах. И жаль его конечно, команду мирового уровня за один-два сезона не создать, не бывает так. Но о том, что командой играть наши не могут, скорей всего не так. Прецедентов в нашей истоии навалом. И большой разницы: шесть человек на площадке или двенадцать, на самом деле, нет. Мне кажется создание команды надо начинать с возраста 14-16 лет. Когда подростковвый максимализм начинает превращаться в о взрослыйреализм. именно в этот период можно заниматься строительством командных качеств для получения долговременных результатов. А это уже - совсем другие деньги. И тот, кто это начинает, может не увидеть окончательных результатов. А у нас так не любят ждать... поэтому приходится догонять.
Да, не бывает чудес. Жалко.
zas:
Интересное интервью.............. «Вот мы и обосрались»
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2320176.shtml
Штурман:
Мне кажется создание команды надо начинать с возраста 14-16 лет.
Мне кажется гараздо раньше!!!
mushvn:
--- Цитировать ---Мне кажется создание команды надо начинать с возраста 14-16 лет
--- Конец цитаты ---
С детских спортивных секций, а не с постройки пивопровода.
Навигация
Перейти к полной версии