Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (21/97) > >>

zas:
Да уж,  жизнь  показывает,  что  в  командных играх,  мы  не  тянем,  причем,  чем  больше  команда,  тем  больше  "не тянем". Если  говорить о  командах,  в  последнее  время  у  нас  получался  (  "тьфу" 3 раза) волейбол, баскетбол.  Традиционно получается   сольные  выступления  -- шахматы, теннис, как  справедливо  ШТУРМАН подметил,  гимнастика, а  как  только состав спортивного коллектива  превышает  10  участников,  так  БЕДА,  не  получается  коллектива,  нет коллективного разума, нацеленного  на  победу,  и  дело  ,  мне  тут   кажется,  все-таки  не в  Гусе

vpk:

--- Цитата: zas от 11:34, 19 Ноября 2007, Понедельник ---  и  дело  ,  мне  тут   кажется,  все-таки  не в  Гусе

--- Конец цитаты ---

Воот уж точно, Хиддинк не при делах. И жаль его конечно, команду мирового уровня за один-два сезона не создать, не бывает так. Но о том, что командой играть наши не могут, скорей всего не так. Прецедентов в нашей истоии навалом. И большой разницы: шесть человек на площадке или двенадцать, на самом деле, нет. Мне кажется создание команды надо начинать с возраста 14-16 лет. Когда подростковвый максимализм начинает превращаться в о взрослыйреализм. именно в этот период можно заниматься строительством командных качеств для получения долговременных результатов. А это уже - совсем другие деньги. И тот, кто это начинает, может не увидеть окончательных результатов. А у нас так не любят ждать... поэтому приходится догонять.
Да, не бывает чудес. Жалко.

zas:
Интересное интервью..............   «Вот мы и обосрались»
http://sport.gazeta.ru/sport/euro2008/2320176.shtml

Штурман:
Мне кажется создание команды надо начинать с возраста 14-16 лет.

Мне кажется гараздо раньше!!!

mushvn:

--- Цитировать ---Мне кажется создание команды надо начинать с возраста 14-16 лет
--- Конец цитаты ---
С детских спортивных секций, а не с постройки пивопровода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии