Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (29/97) > >>

Механик Смирнов:
Ну Зенит, предположим, выглядел неплохо, играл в открытый футбол.
Моментов для взятия ворот - уйма. Но реализации - нет. Обидно... :'(
Да и Спартак с Локомотивом свои моменты не использовали.
Когда же наши футболисты научаться забивать?
Может за нереализованный голевой момент штрафовать? Ведь за забитый гол поощряют. :D

vershinin:
В Калининграде 22.00, ща нам все скажут... ниже то-ли про футбол, то-ли еще про что:

Поймал новый русский золотую рыбку.
- Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка.
- Первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по
  футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша
  сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание:
  хочу, чтобы вся страна ликовала.
Ба-бах - и все потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он черный, вокруг
негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!!"

;)

vindicator:
Практически, как в известном бояне - когда у Пеле спросили, когда сб. СССР (теперь России) станет чемпионом мира по футболу, тот, якобы ответил - тогда же, когда сб. Бразилии станет чемпионом мира по хоккею...  ;D

Дмитрий Пухов:
Сборная Хорватии получила 9 миллионов евро от Федуна и присоединившегося к нему владельца «Челси» Романа Абрамовича. Сумма была разделена поровну между 33 членами команды - от футболистов до тренеров и сотрудников федерации. Каждый из них получит на человека более 250 тысяч евро.

Президент фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков, занимающийся реализацией спортивных проектов Романа Абрамовича в России, опроверг информацию газеты «Гамбургер морген пост» о том, что владелец «Челси» и вице-президент «Спартака» Леонид Федун решил выплатить хорватам ? 9 млн.: «Эта информация — неправда от начала и до конца. Мы вопрос о выплате хорватам премии даже не рассматривали».

В пресс-службе Федуна также опровергли эту информацию: «Обещанные «Мерседесы» они могут забрать, а о деньгах речь не шла в принципе».

Механик Смирнов:
Московский "Спартак" и питерский "Зенит" могут встретиться друг с другом в 1/8 финала Кубка УЕФА.
Для этого "красно-белым" нужно пройти "Марсель", а подопечным Дика Адвоката - "Вильярреал". (Всего лишь... :rofl:)
Старые "друзья" могут опять сразиться уже на международной арене.   :o

Результаты прошедшей сегодня жеребьевки:

Жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА

"ЗЕНИТ" - "ВИЛЬЯРРЕАЛ" (Испания)

"МАРСЕЛЬ" (Франция) - "СПАРТАК"

Жеребьевка 1/8 финала Кубка УЕФА

Победитель пары "Марсель" - "СПАРТАК"  -  победитель пары "ЗЕНИТ" - "Вильярреал".

Первые матчи 1/16 финала Кубка УЕФА состоятся 13-14 февраля 2008 года, ответные - 21-го февраля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии