Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (36/97) > >>

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: Механик Смирнов от 13:48, 04 Апреля 2008, Пятница ---Здесь опять вспоминается Зенит-Рубин - 3:1  :o

--- Конец цитаты ---

Чтобы выйти в 1/2 финала немцы должны загнуть "Зенит" на Петровском со счетом не ниже 4:0. Питерцы не прогнутся. 

mmv:
Ладно. Хоть в эту пятнице спокойно посплю. А  то всё время немытая голова "вендикатора"  и этот пуп рыбалки,который тебя  измажет ..., или взятку за бензин и комфорт  разведёт, подвезёт, потом ??? (думать нечем, только крышу на здании отряда ремонтировать) осталась. А кого он сейчас взялся защищать скажу: "Ангел Мой. Будь со мной. Иди впереди  но не с ним, а со мной (Ангелом)". Я в бога не верю. Признаюсь публично. Но судьба есть. Пусть она будет благосклонна ко всем.   Спокойной ночи.

GERPA:

--- Цитата: mmv от 23:32, 04 Апреля 2008, Пятница ---Ладно. Хоть в эту пятнице спокойно посплю. А  то всё время немытая голова "вендикатора"  и этот пуп рыбалки,который тебя  измажет ..., или взятку за бензин и комфорт  разведёт, подвезёт, потом ??? (думать нечем, только крышу на здании отряда ремонтировать) осталась. А кого он сейчас взялся защищать скажу: "Ангел Мой. Будь со мной. Иди впереди  но не с ним, а со мной (Ангелом)". Я в бога не верю. Признаюсь публично. Но судьба есть. Пусть она будет благосклонна ко всем.   Спокойной ночи.

--- Конец цитаты ---
Не воспринял данного изречения!Поясни!

Механик Смирнов:
Что-то тихо на форуме. Все улетели в Мюнхен?

Тогда информация для тех, кто не улетел:

Сегодня "Зенит" сыграет с "Баварией" первый матч полуфинала Кубка УЕФА.

Футбольный клуб "Зенит" (Санкт- Петербург) проведет первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА с "Баварией" (Германия). Встреча состоится в Мюнхене.

Напомню, что в четвертьфинале "Зенит" уверенно переиграл немецкий клуб "Байер" (Леверкузен) с общим счетом 4:2, причем в гостевом матче "Зенит" победил - 4:1.

Матч начнется 24 апреля в 22:45 мск. Судить встречу будет арбитр из Словакии.

В прямом эфире матч будет транслировать телеканал «Спорт», начало трансляции, посвященной этому событию в 21:40.
Ну и питерский «Пятый» канал тоже планировал показ матча.

А здесь – небольшая статья под названием:
Адвокат: "Мы шокируем "Баварию"

http://sport.rbc.ru/football/article/24/04/2008/135363.shtml

Дмитрий Пухов:
Уже 1-1, посмотрим что будет дальше!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии