Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
Штурман:
Как стало известно Life.ru, перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против "Марселя, в стане питерского «Зенита» разгорелся скандал, главными действующими лицами которого стали лидеры клуба Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук.
Российский форвард, который, как известно, недолюбливает легионеров из дальнего зарубежья, в очередной раз высказал свое пренебрежительное отношение к ним. Это переполнило чашу терпения капитана команды, украинца Анатолия Тимощука, вставшего на защиту иностранцев.
- Находясь в кругу близких друзей-футболистов, Андрей заявил, что, по его мнению, засилие легионеров в «Зените» мешает раскрыться молодым российским футболистам, и в частности его партнеру и другу Игорю Денисову, который из-за высокой конкуренции в полузащите, неофициально выставлен на трансфер, - рассказал нам источник. - Эти слова Аршавина дошли до Тимощука, который отреагировал довольно резко. Анатолий заметил, что десятый номер слишком много на себя берет и только главный тренер команды Дик Адвокат имеет право рассуждать: кто достоин места в основном составе, а кто нет.
По нашей информации, ссора между лидерами питерского клуба назревала давно. Аршавина сильно задевает тот факт, что он уже не имеет такого влияния и авторитета в команде, как это было до прихода Тимощука и назначения его капитаном. Так, например, на традиционном вручении наград лучшим футболистам «Зенита» практически все призы достались украинцу, что привело самолюбивого Андрея в бешенство. Впрочем, Аршавин тут же заявил, что, по мнению, эти призы не имеют никакой ценности, и его они абсолютно не интересовали...
Впрочем, у Аршавина есть и гораздо более серьезный повод затаить обиду на капитана. Дело в том, что известная фирма, лицом которой на данный момент является лидер сборной России, всерьез подумывает о том, чтобы предложить контракт Тимощуку. Если это произойдет, можно не сомневаться, что ссора между футболистами перерастет в настоящую войну. :-X
Механик Смирнов:
Это было очень-очень давно, в начале марта, и тогда же капитан «Зенита» Анатолий Тимощук опроверг слухи о конфликте, который якобы возник между ним и Андреем Аршавиным:
"Лично у меня на данный момент никаких конфликтов ни с кем из игроков нет. И, надеюсь, в дальнейшем не будет. Я не знаю, откуда в газетах появилась такая информация. Никаких конфликтов с тем же Андреем Аршавиным у меня нет. Я открытый человек и готов обсудить возникшую проблему с любым футболистом или болельщиком".
Механик Смирнов:
«Зенит», выигравший Кубок УЕФА, в матче за Суперкубок Европы встретится с победителем Лиги чемпионов – «Манчестер Юнайтед». Встреча пройдет 29 августа в Монако на стадионе «Луи II».
В прошлом году этот трофей завоевал «Милан», обыгравший «Севилью» со счетом 3:1. Российский клуб до этого лишь однажды боролся за Суперкубок Европы: в 2005-м ЦСКА уступил «Ливерпулю» в дополнительное время (1:3).
Механик Смирнов:
Оказывается, несмотря на все наши достижения и победы, флаг России еще недостаточно "засвечен" в мире. :)
Организаторы Евро-2008 перепутали российский флаг с польским :o
Организаторы Евро-2008 подготовили для журналистов, которые будут освещать этот турнир, буклеты объемом более ста страниц, но перепутали в них польский флаг с российским.
В материале о базах участников чемпионата Европы рядом с Польшей напечатан флаг России и наоборот, информирует PAP.
Надо России еще побеждать и побеждать, чтобы мир знал назубок, как выглядит наш флаг.
В свое время флаг СССР, думаю, был известен всему миру и подобных ляпов не могло быть по определению. :D
Механик Смирнов:
Приближается мужской европейский праздник ЕВРО2008!
Разные мнения, разные прогнозы...
Решил рискнуть и Радимов. На всякий случай запомним его обещание :D
Радимов: за победу на Евро подарю Погребняку "Бентли"
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Владислав Радимов на страницах газеты "Спорт-Экспресс" оценил шансы сборной России на Евро-2008.
"Болеть буду за победу сборной России на Евро-2008, но думаю, что на этапе полуфинала команда Хиддинка закончит европейский поход. Тем не менее, если вдруг наши игроки совершат подвиг и выиграют турнир, готов подарить Погребняку автомобиль "Бентли" с водителем, оплаченным на три года", — отметил Радимов.
Навигация
Перейти к полной версии