Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (54/97) > >>

Vladimir:
Перед играми нашей сборной я был в Харькове и там по телику показали одну тетку которая предсказала результаты всего чемпионата, мой брат "включился" в тему не сразу. а только когда она сказала про Россию, так вот и про Греков и про Шведов все совпало. Вчера я сидел на футболе спокойный как удав с полной уверенностью что выиграем (хотя не верю этим людям:))). Знаю кто выйдет в финал!!! Скажу одно, там нет Голландии! Проверим!?

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 10:28, 19 Июня 2008, Четверг ---Представляете чтобы было еслиб еще и поточней били!

--- Конец цитаты ---

vpk:
А я вот слышал такую версию: якобы хитрый Гуус специально перед игрой с Испанией предложил ребятам особо не напрягаться, это как стайеру нельзя со старта рвать! Между прочим, очень даже неплохая версия 8) По крайней мере, стратегически оправданная :rofl:

Егор54:

--- Цитата: vpk от 18:32, 19 Июня 2008, Четверг ---А я вот слышал такую версию: якобы хитрый Гуус специально перед игрой с Испанией предложил ребятам особо не напрягаться, это как стайеру нельзя со старта рвать! Между прочим, очень даже неплохая версия 8) По крайней мере, стратегически оправданная :rofl:

--- Конец цитаты ---
У меня была такая мысль к концу матча с Испанией. Слишком беззубо наши выглядели, играли совсем по-детски. Вот и подумалось, что Гуус специально матч сдал.  :o К тому же выглядел он (уже при счёте 3:1) совершенно спокойно.

Механик Смирнов:
Наши, конечно, хороши! :D
И Хиддинк, похоже, уникальный тренер: за какую сборную ни возьмется,  результат - налицо.

Удивили  всю Европу! :o
С такой игрой можно и на "летучих" голландцев замахнуться, у которых сейчас эйфория по поводу того, что они самые сильные и непобедимые. Ну это их и погубит. За примерами далеко ходить не надо. Помним, как недооценили наш "Зенит" различные "баварии", "севильи" и прочие, а теперь и шведы обожглись на "слабой российской команде, которую испанцы разгромили со счетом 4-1". (Кстати появились мнения, что Хиддинк не ставил перед командой задачи победить Испанию и это доказывает то, что даже при счете 3-0 в пользу соперника он был невозмутим и спокоен. Похоже, что он еще и неплохой психолог?)
Итак, результаты высокой самооценки и ее пагубное ваоздействие на исход матчей мы теперь знаем.

Хочется пожелать голландцам, чтобы они так и держали "выше нос" до 21 июня, никого не боялись и у них даже не возникало мысли, что они могут проиграть России.

А дальше я уже прикинул: наши выигрывают у голландцев, а испанцы обыгрывают итальянцев, далее в полуфинале Россия встречается с Испанией и доказывает, что первый проигрыш был тактическим, обыгрывая последнюю с разгромным счетом (шведы ведь уже доказали, что с Испанией можно играть на равных). Ну а в финале мы встречаемся с командой друзей-хорватов, благодаря которым попали в финальную часть ЕВРО2008, и благодарим их.
Вот только пока неясно благодарим или "благодарим" в кавычках? :)
Скажете размечтался? Согласен, что уже в субботу все мечты могут рухнуть... А вдруг... :o

Одно тревожит: трансляция назначена на Первом канале, нефартовом. Сегодня прошла информация, что решается вопрос о переносе трансляции на "Россию" (из-за шаманских побуждений), но к вечеру Первый канал эту информацию опроверг.
Еще грустнее, если комментировать этот матч поставят "любимого" комментатора г-на Гусева... Матч в этом случае будет испорчен... Мужик-то он, говорят, неплохой, но комментатор...
И еще важно, чтобы наши играли опять в красной форме  :D

Кстати, сегодня наткнулся не целый сайт посвященный комментатору Первого канала:
http://netgusevu.ru/

artyushenko.oleg:
Млин! Пьянющие болельщики всему Екатеринбургу спать не давали!!!!!!!!! Орали, взрывали что-то, с ракетниц палили! А в городе даже зарезали кого-то... Перефразируя Фаину Раневскую, я бы сказал: "Футбол - это страшная сила"!!!!!!!!!!!!!

Все орут: Россия, вперёд! Все гости города с южных республик попрятались, от греха подальше! А по местному ТВ показали, как болельщики поймали в центре города какого-то "гостя" и спрашивают у него отношение к победе НАШИХ! "Гость", испугавшись жутко, на таджико-русском языке стал скандировать, как на демонстрации: Ласия, впелёт (Россия, вперёд)!!!!!!! И после этого его отпустили, по дружески похлопав по плечу!!!!!!! А тот, очень быстро куда-то удрал!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии