Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
Oleg:
--- Цитата: Механик Смирнов от 01:27, 22 Июня 2008, Воскресенье ---П О Б Е Д А !!!! :D
Отомстили Голландии за поражение в финале ЕВРО 1988, в т.ч. Марко Ван Бастену за забитый в том матче гол. :o
Наши прошли в следующий этап ЕВРО 2008.
С такой игрой можно замахнутся и на большее! >:(
Поздравляю, Россия!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен.
40a:
Я хоть и не фанат футбола но смотрел с удовольствием,хорошо наши играли. 8)
Егор54:
Уррра!!!
Мы ломим, разбиты шведы.
И вот Ван Бастен повержен ниц.
Стоит задача, вернуть должок конкистадорам
Затем в финале оформить блиц!!!
Эти строки возникли в моей башке сразу после финального свистка. :)
О том, что игра будет за нами, я понял после первых 15 минут матча, когда увидел растерянные физиономии голландских футболистов, особенно их "звезды" - рыжего Кёйта. А когда "оранжевый" стадион сначала притих в недоумении, а затем стал уничижительно освистывать свою сборную, я уже в победе наших не сомневался. Трепещите все "оранжевые". :D
Егор54:
--- Цитата: Механик Смирнов от 12:32, 20 Июня 2008, Пятница ---
Виктор Гусев — наипатриотичнейший, наинароднейший, сверхоптимистичный. (Статья 2006 года, хотя не помню, чтобы тогда он был таким. Говорят, что у него крыша съехала в телешоу на острове :D)
--- Конец цитаты ---
Как можно это прокомментировать? Вспомним известную басню:"... Кукушка хвалит петуха, покуда хвалит тот кукушку..."
Слава Богу, что матч комментировал Орлов.
GERPA:
--- Цитата: Егор54 от 10:50, 22 Июня 2008, Воскресенье ---Уррра!!!
Мы ломим, разбиты шведы.
И вот Ван Бастен повержен ниц.
Стоит задача, вернуть должок конкистадорам
Затем в финале оформить блиц!!!
Эти строки возникли в моей башке сразу после финального свистка. :)
О том, что игра будет за нами, я понял после первых 15 минут матча, когда увидел растерянные физиономии голландских футболистов, особенно их "звезды" - рыжего Кёйта. А когда "оранжевый" стадион сначала притих в недоумении, а затем стал уничижительно освистывать свою сборную, я уже в победе наших не сомневался. Трепещите все "оранжевые". :D
--- Конец цитаты ---
Спасибо за данные строки! С ПОБЕДОЙ над "Летучем Голландцем".Простые мужики России его "приземлили".Да так,что даже третий гол влетел между ног "очень" хорошего вратаря.
Навигация
Перейти к полной версии