Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (59/97) > >>

Штурман:
Голландцы хотят опротестовать результат матча 

Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены.

Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина.

Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Дмитрий Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч".

Как передает РБК, председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Л.Михел все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Капль.

"Фонтанка"

vershinin:
говорят, что на ющенковском ТВ

Украинское ТВ болело за Голландию?
В рекламных паузах Нидерланды рекламировали как члена НАТО
Андрей СМЕХОВ — 23.06.2008
В Киеве, видимо, решили, что для вступления в НАТО все средства хороши. Так как большинство украинцев против членства в альянсе, власти решили поиграть на «святом» - футбольной лихорадке. Какая связь, спросите? Прямая, как эфир.
Во время трансляции матча Россия - Голландия на украинском ТВ крутились ролики, представляющие Нидерланды как страну очень преуспевающую. Причем особо подчеркивалось: это потому, что Голландия - член НАТО. Не зря, мол, Украина туда рвется. Правда, проигрыш голландцев выглядел в итоге как победа России над НАТО. На что организаторы рекламной акции, видимо, не рассчитывали.

http://kaliningrad.kp.ru/daily/24117.5/340445/

а я слышал, что большинство на Украине болели за российскую сборную :)

Штурман:
Уэсли СНАЙДЕР: "ХИДДИНК ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ СО ВСЕМИ СБОРНЫМИ, ЗА КОТОРЫЕ БЕРЕТСЯ"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?161298

Andrew S:
К вопросу о том, как за нашу сборную болели на постсоветском пространстве, выдернул цитату с другого форума:

Во время матча Россия-Швеция я был в Литве.

Так вот на следующий день меня кто только не поздравлял из местных.
Но самое интересное, что все мне напомнили, что раньше мы,
кто бы подумал!,
в одной стране жили.

Механик Смирнов:
Вот еще несколько высказываний с интернет форумов (выбрано с сайта sports.ru):

БОЯТСЯ РОССИИ? (о матче Италия-Испания)
Рабочее название пока: «Никто не хотел в полуфинал».

ВСЕ НИ ПО ЧЕМ
Слезы и сопли по колено! Пришел участковый, тоже в ж…у пьяный. Оказывается, мы стырили бочку с квасом. Но всем по хрен. Где бочка, мы не знаем. Но участковый спит у меня на диване. Как же хорошо сегодня знать, что ты русский! Я просто счастлив!

БОЯЗНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Понятно теперь, почему московские мэтры так протестовали против Хиддинка. Чувствовали они, что он всем докажет, что в России есть хорошие игроки, но нет ни одного тренера.

ПОПОЛАМ
Еще пара игр на Евро, и «МЮ» с «Арсеналом» смогут купить Аршавина только вскладчину.

ДАВАЙ ЗА…
Надыбал на просторах интернета замечательный тост: «Выпьем за Г.Хиддинка – человека, так много сделавшего для бразильского хоккея!»

ЕЩЕ
А ведь для Гуса это некий рубеж. Он выводил две сборные (Голландия-98, Корея-02) в полуфиналы ЧМ. Грядущий полуфинал для него третий, и каждый раз с новой сборной. Игроки выше головы, считаю, уже прыгнули. Гус, дорогой ты наш человек, продли праздник!

ОСТАВЛЕННЫЕ ДОМА
Верю, что в четверг в Вене Серхио Рамос, в прострации сидя на газоне, будет смотреть в пустоту. Торрес будет прятать слезы горечи на плече у Касильяса, Вилья подойдет к ликующему Павлюченко чтобы поменяться футболками с человеком, обогнавшим его в бомбардирской гонке, Онопко снисходительно и ободряюще похлопает по спине Арагонеса. А где-то в пригороде Мадрида Рауль Гонсалес Бланко (более известный как Рауль) выключит свою огромную ЖК-панель, возьмет телефон и с грустной, но довольной улыбкой наберет номер Хосе Мария Гутиеррес Эрнандеса (более известного как Гути), чтобы сказать только одну фразу: «Без нас они никуда».
 :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии