Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
40a:
Смотрел матч- такое ощущение что они его сдали! Даже попыток нормально поиграть небыло. Дворовые пацаны и то так неиграют. :'( :'( :'(
artyushenko.oleg:
Странная игра была, напоминала поддавки....
Егор54:
О том, что наши проиграют, мне стало ясно ещё до стартового свистка по лицу Хиддинга. Оно было испуганно-растерянным. И мне кажется, что матч проиграли не наши ребята, а Хиддинг, который не сумел найти противоядие методике Луиса Арагонеса. С испанцами нельзя применять тактику позиционного нападения. Они её успешно рушат, а потом, попробуй, отбери у них мяч. И если объективно, индивидуальное мастерство испанцев, конечно, значительно превосходит его уровень наших игроков. Но лиха беда начало. Команде ещё расти и расти. Главное, есть куда. :)
Егор54:
Вчера во время игры Германия - Испания меня не покидало чувство дежавю. Испанцы, на мой взгляд, разделались с немцами так же как и с нашими. Даже более того, наши в первом тайме в игре с Испанией выглядели поубедительней немцев. Во втором тайме только отсутствие фарта не позволило испанцам увеличить счёт. А ведь запросто могли его довести до 2:0 и даже 3:0. Немцам тоже фактически не удалось создать у ворот испанцев острых голевых моментов. Так что Испания стала чемпионом по праву.
vpk:
Вот точно! Наши проиграли ТОЛЬКО чемпионам европы!!! 8)
Навигация
Перейти к полной версии