Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
Механик Смирнов:
--- Цитата: читатель от 17:45, 22 Августа 2008, Пятница ---Ребята! А, вот у меня информация другая по Аршавину. Он имел, даже беседу с президентом "Барселоны" и согласился на его условия по контракту и тут клуб поднял цену. По-моему его надо срочно отпускать, несмотря на горький опыт наших игроков. Но, с другой стороны ,уход Аршавина из Зенита: трудно сказать, что будет с клубом. Без него он встанет. Вижу это из 9 сектора "Петровского" на домашних играх.
--- Конец цитаты ---
По последним сообщениям, "Зенит" приобрёл у "Динамо" Данни. По-моему, достаточно достойная замена Аршавину! :D
По крайней мере, в каждой игре Данни играет достаточно стабильно :)
zeus1956:
А я сегодня, точнее уже вчера, слышал, что Аршавин "Зенит" не покидает. :net:
Егор54:
Предложение "Тоттенхэма" о переходе Павлюченко устроило московский клуб
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал возможный трансфер в «Тоттенхэм» Романа Павлюченко.
«Официальное предложение английского клуба уже последовало, – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту». – Есть конкретная сумма, которую предложил «Тоттенхэм», она нас устраивает. При условии, если Роман согласует контракт с англичанами, мы готовы отпустить его. Больше того, считаю, что такие предложения поступают футболисту не часто. Возможно, один раз в жизни. И если Роман заиграет в Англии, это будет хорошо как для него самого, так и для сборной». Какова сумма трансфера? Не думаю, что ее стоит называть. Она меньше тех 30 миллионов евро, которые «Зенит» отдал за Данни? Меньше».
http://www.rfs.ru/?node=club-news&leaf=9b2a76dc8c664a3e9155dca98e0dfff2#news_9b2a76dc8c664a3e9155dca98e0dfff2
Только что на канале Вести 24 сообщили, что Павлюченко отбыл в Англию для подписания контракта.
Механик Смирнов:
Похоже, что Павлюченко перебил переход в Тотенхем Аршавина. ;)
Егор54:
--- Цитата: Механик Смирнов от 12:20, 27 Августа 2008, Среда ---Похоже, что Павлюченко перебил переход в Тотенхем Аршавина. ;)
--- Конец цитаты ---
Пожелаем Роману удачи. :)
А тем временем УЕФА определился с арбитром на матч за супер кубок.
"Зенит" и "МЮ" рассудит Ларсен
Датчанин Клаус Бо Ларсен назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт УЕФА. В пятницу помогать 42-летнему рефери в Монако на стадионе "Луи II" будут его соотечественники Андерс Норрестранн и Хенрик Сендербю, а роль резервного арбитра досталась Николаю Воллькварцу
http://sport.rbc.ru/football/newsline/27/08/2008/191585.shtml
Навигация
Перейти к полной версии