Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (8/97) > >>

mushvn:
Это точно  :)  :)  :)

vershinin:
Кстати о футболе, сразу оговорюсь - не фанат, но любопытства ради задаю вопрос на этот матч  (ЧЕ РОССИЯ - АНГЛИЯ) кто-нить пойдет, или все на диване будут смотреть ???
Тут на АВТОРАДИО акция была или еще будет продолжаться, типа звонишь им на мобильнвй портал и кричишь КРИЧАЛКУ для этого матча, победившие получают по два билета на матч в качестве приза - бесплатно (ХАЛЯВА!!!) слушал я эти кричалки - как раз на работу еду, ничего особенного, по-моему там все участники - победители, никто не пробовал ;)

Штурман:
Вчера был первый день продажи билетов очередь растянулась на 1,5 км и хотел бы но..... , а на черном рынке билеты не подъемные :'(

vershinin:
Всем привет, у меня такая инфо: на стадионе более 70.000 мест, в свободную продажу должно было поступить от 7.000 до 12.000 (не точно) билетов, какое-то количество англичанам возможно около 3.000, остальные должны распределяться через какие-то фанатские организации ??? ??? ???. Во где поле для беспредела >:(
Может у кого еще что есть на эту тему.
Кстати на "Авторадио" розыгрыш через кричалки продолжается ;)

Механик Смирнов:
Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с билетами на матч сборных России и Англии, который состоится 17 октября на стадионе "Лужники".

"К сожалению, мы не можем удовлетворить всех заявок – их более 500 тысяч! – Цитирует президента РФС "Советский спорт". – Но это не беда: во-первых, игру в прямом эфире покажет "Первый канал", а во-вторых, под наблюдением РФС в Москве появятся несколько точек, где можно будет посмотреть игру".

"В мире еще не придумали систему, которая позволила бы полностью искоренить перекупщиков. Но я уверен, что такой билетной политикой мы разрушили систему спекулянтов", – заявил Мутко.

А вы говорите - спекулянты. Мутко большой - ему видней  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии