Привет Юра,мне пришлось видеть его в игре в сборной,но давно,а в португальской газете "O JOGO" о нём хорошие отзывы,особенно когда он сыграл хорошо в "Зените".Поэтому его и в сборную взяли.Почитаю последнюю и напишу.21.10 игра "Порто"-"Динамо". Но я всё время работаю с 16.00 до 24.00,и попасть на матч могу только в субб. или воскр.Живя в районе Порто и не быть сторонником "Порто" опасно для здоровья.Могут и в дюндель дать.

Конечно,если будешь открыто выступать перед сторонниками.Я за "Порто".Мои клубы на Укрлэнд "Шахтёр" и любой от юго-востока,а вообще.мне не нравится когда за клуб играют не местные,это не заслуга местной школы.Есть долляры,купил ноги и голову,нет их,ты на последних местах.Я за то чтоб были местные школы и было соревнование между ними,а не между кто больше бабок имеет,так можно привезти в Питер 100 бразилов,дать им гражданство России и сборная России будет вся из бразилов.Вон за Швейцарию играли 2 турка против сборной Турции,уже граждане Швейцарии.Португалы дали гражданство нигерийцу а он им медали по лёгкой атлетике привозит со всех чемпионатов,Обиквела.Чо это за футбольная школа.когда игроки со всего мира? Если нет школы,то её нет,развивайте,вон Лукашенко построил кучу крытых ледовиков,местные школы развиваются.