Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
читатель:
Вот, сейчас оденусь потеплей и поеду посмотрю, как белоруссы будут проверять Зенит. Одна надежда на Шаву. Встречаемся на 9 секторе!
FlagmanRR:
--- Цитата: читатель от 17:33, 21 Октября 2008, Вторник ---Вот, сейчас оденусь потеплей и поеду посмотрю, как белоруссы будут проверять Зенит. Одна надежда на Шаву. Встречаемся на 9 секторе!
--- Конец цитаты ---
неужели белорусская команда так сильна,что не могли забить чуть не до конца игры проигрывая 1:0.Позор какой-то!!!Или опять заказной матч?
Шара:
Привет всем Архиповцам и просто Горячинцам!
Уже вторые сутки не могу оторваться от компа - столько эмоций, Ё-МОЁ!!!
Я дико извиняюсь, что не совсем по теме форума, просто хочу хотя бы виртуально пожать руку и обнять механика Смирнова, поприветствовать Вершинина и Володю Бушина!
Руслан Шарипкулов - "Шара" - сигнальщик БЧ-4, осень 1980-83. Может кто-то помнит. Фото пока не отсканировал, они в основном в дмбовом альбоме, но что-нибудь придумаю. И пока еще не разобрался с настройками сообщений. БухГитарист - не могу просмотреть ни одну из твоих фотографий :( вчём может быть проблема или подскажи кому этот вопрос можно адресовать..
Уже оставил свои данные на других форумах этого прекрасного сайта, но этот форум самый посещяемый за последнее время, а так хочется пообщаться с Савичем, Доком, Костей Гладышевым - моим первым боевым командиром, ТИХОВЫМ - ОФИЦЕРОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Это про него - слуга царю - отец солдатам! Господи, будто вчера все это было - мы с Сашкой Борисовым - комотд радистов - заперли моего годка Сашку Литвинова в радиорубке, чтобы никто не смог открыть, и на все бригаду по громкой врубили Славянку когда Тихов сходил с корабля на командирские курсы летом 1982. Мы с прощального построения все высыпали на шкафут, а старпом сошел по трапу и проходя мимо нас остановился, отдал честь и ушел, а мы так и остались стоять ни слова не говоря и в горле ком.
А когда мы узнали, что он вернулся с курсов, дежурному у трапа была дана команда дать три длиннейших звонка как только он появится на причале. По звонкам я выскочил на шкафут и радостный чуть ли не вприпрыжку побежал встречать (дежурил по кораблю), а он с причала, с того же места, где прощаясь отдавал честь, выдал мне свое ррраскатистое:" Шаррипкулов! Почему значки на фланке не по Уставу прикреплены?!" И сразу теплее стало на душе - Вернулся! Рад что вы живы и, я надеюсь, в добром здравии, Юрий Евгеньевич!
FiM:
"отдалённым" болелам Зенита и не только... "Радио Зенит" , on-line трансляция матчей в прямом эфире mms://217.170.65.66/zenit или здесь http://www.radiozenit.ru/
читатель:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:11, 21 Октября 2008, Вторник ---
--- Цитата: читатель от 17:33, 21 Октября 2008, Вторник ---Вот, сейчас оденусь потеплей и поеду посмотрю, как белоруссы будут проверять Зенит. Одна надежда на Шаву. Встречаемся на 9 секторе!
--- Конец цитаты ---
неужели белорусская команда так сильна,что не могли забить чуть не до конца игры проигрывая 1:0.Позор какой-то!!!Или опять заказной матч?
Проиграли по делу. Очень тяжело бегать, когда карманы полны бумажками с портретом президента США! Давно не видел такой корявой игры Зенита. А, беолруссы молодцы! Что порадовало: 1) стадион - убрали ограждения, которые присутствуют на играх ЧР, поле на ладоне; 2) обстановка очень доброжелательная - фаны БАТЭ перед игрой устроили импровизированный концерт на ударных инструментах, братание было обоюдным; 3) конечно Гимн Зениту - это что-то; 4) исполнение фанатами Зенита, в первые 10 минут Гимна СССР.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии