Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (85/97) > >>

Африкан Африканыч:
Ну, не шмогла я, милый, не шмогла...

Африкан Африканыч:
“Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу - в ЮАР поедут словенцы. Они хороши! Сами посмотрите - они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят - 1:0″, - цитирует Боярского Rusfootball.info.

Четыре человека в стране умеют предсказывать будущее.

Я, Жириновский, Прибыловский и Боярский.

Сменить, что ли, фамилию на “-ский”?

http://idiot.fm/2009/11/19/chetyre-cheloveka-v-strane/

Архипелаг:
От футбольных болельщиков поступило предложение провести матч между сборными Украины и России за право смотреть чемпионат мира в ЮАР по телевизору.

:D

Andrew S:
Несколько лет назад мне один норвежец сказал: «Зато мы никогда не проигрывали на Чемпионате мира по футболу! (Потому что Норвегия там никогда не играла)». А что ему напрягаться по поводу футбола, когда его страна на одном из первых мест по уровню жизни? А у нас что, Россия – великая футбольная держава? Да у нас стадионов-то нормальных не строят, кроме как в столичных городах! А большинство населения почему-то болеет за то, во что у нас не очень могут играть. Давайте болеть за фигурное катание, теннис, хоккей в конце концов, и название топика заменим – это будет более достойно! Обратите внимание, национальная истерия по поводу футбола имеет место далеко не в самых благополучных странах. Хотя мы, может быть, скатились еще ниже)))

серёга:
позвольте не согласиться, на кой ляд ухаживать за тем, что и само вырастет? Придет время, собирай урожай (медали)....  А вот то, что не растет само, так с тем нужно повозиться, ну любит русский человек трудности себе создавать......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии