Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
vindicator:
Будем надеяться, что "Зенит" оплошает и докажет этим, что деньги решают не все.... :net:
Механик Смирнов:
--- Цитата: vindicator от 00:46, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---Будем надеяться, что "Зенит" оплошает и докажет этим, что деньги решают не все.... :net:
--- Конец цитаты ---
Когда у других команд было много денег, то они были чемпионами, а "Зенит" за столько лет заслужил и денег, и хороших игроков, и чемпионства.
В Питере - одна команда и весь город болеет за нее.
Не думаю, что у "Спартака" и "ЦСКА" сегодня меньше денег...
GERPA:
Слава,смени старую пластинку.Разговор о том,что "в нашем городе одна команда,а в Москве много" я слышал еще будучи пацаном из разных уголков СССР.Да и считать деньги в чужом кармане,не лучшее занятие."Зенит" заслуживает чемпионского звания,не менее как и "Спартак".Осталось ждать немного.Я, лично,болею за "Спартак".
GERPA:
Поздравляю Питерцев с ПОБЕДОЙ!!!Только бы не развалили команду,когда она будет играть в Лиге чемпионов.
GERPA:
Видимо Питерцы в настоящий момент ВСЕ вышли на уличные манифестации,чтобы С ЧЕСТЬЮ И ДОСТОИНСТВОМ отпраздновать ПОБЕДУ своей любимой команды,которую они ждали 23 года.Еще раз всех болельщиков за "ЗЕНИТ" от отдельных болельщиков за "СПАРТАК", С ПОБЕДОЙ. Думаю,чем больше будет таких команд в России,тем интереснее станет футбол. Сегодня "Спартак" играл с хорошим настроением.Забил три мяча.Два "Динамовцам",один в свои ворота,но,при всем при том, выиграл.
Навигация
Перейти к полной версии