Основной раздел > Общение на свободные темы

Футбол

<< < (19/97) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: vpk от 10:35, 14 Ноября 2007, Среда ---Слышали последнюю новость? В Англии создали клуб любителей еврейского футбола :rofl:
Призывают болеть за Израиль (читай против нас)

--- Конец цитаты ---

Опять происки Березовского ?  :D

GERPA:
Эта новость не обладает достаточной свежестью.Считаю,что "как бы-то,что-то,где-то с боку не крутилось" наши ребята способны играть и на высшем уровне.Их только надо завести.А в том,что они уже на взводе,я не сомневаюсь.Все эти внутренние переходы,передряги,должны уйти на второй ,даже на третий план и,вообще о них не думать. У наших ребят все впереди.И ЭТО все они должны сделать собственными руками,ногами,и,в первую очередь своим сознанием того,что за них болеет и будет болеть ВСЯ РОССИЯ.Ждем 17 ноября.2:1 в НАШУ пользу.   

vpk:

--- Цитата: GERPA от 14:58, 14 Ноября 2007, Среда ---Эта новость не обладает достаточной свежестью.Считаю,что "как бы-то,что-то,где-то с боку не крутилось" наши ребята способны играть и на высшем уровне.Их только надо завести.А в том,что они уже на взводе,я не сомневаюсь.Все эти внутренние переходы,передряги,должны уйти на второй ,даже на третий план и,вообще о них не думать. У наших ребят все впереди.И ЭТО все они должны сделать собственными руками,ногами,и,в первую очередь своим сознанием того,что за них болеет и будет болеть ВСЯ РОССИЯ.Ждем 17 ноября.2:1 в НАШУ пользу.   

--- Конец цитаты ---

Конечно, выиграют, и счёт 1:3 в НАШУ. И болеть будем  всей страной.  8)
А на чемпионате в финал выйдут?

Механик Смирнов:

--- Цитата: vpk от 16:02, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 14:58, 14 Ноября 2007, Среда ---Эта новость не обладает достаточной свежестью.Считаю,что "как бы-то,что-то,где-то с боку не крутилось" наши ребята способны играть и на высшем уровне.Их только надо завести.А в том,что они уже на взводе,я не сомневаюсь.Все эти внутренние переходы,передряги,должны уйти на второй ,даже на третий план и,вообще о них не думать. У наших ребят все впереди.И ЭТО все они должны сделать собственными руками,ногами,и,в первую очередь своим сознанием того,что за них болеет и будет болеть ВСЯ РОССИЯ.Ждем 17 ноября.2:1 в НАШУ пользу.   

--- Конец цитаты ---

Конечно, выиграют, и счёт 1:3 в НАШУ. И болеть будем  всей страной.  8)
А на чемпионате в финал выйдут?

--- Конец цитаты ---

Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать!!!  :D

vershinin:
Да ужжж :( :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии