Основной раздел > Общение на свободные темы
Футбол
vershinin:
Обидно, но все равно все наше остается с нами. :(
Слава, тут есть фотка, это случайно не 25-ый кадр из приведенных тобой выше с мамой - губернатором ;)
GERPA:
Жаль!Очень жаль,что счет я угадал,но...Он оказался не в нашу пользу.Смотрел матч урывками(работа прежде всего),по-этому оценка матча чисто субъективная.Все что видел в начале первого тайма,в том числе и забитый гол ,уже настораживало,что наши вышли на игру НЕ ВЫИГРЫВАТЬ.Во втором тайме,брошенные ворота,то бишь "ВСЕ в нападение",еще раз доказали неизлечимую(пока)"болезнь "Спартака",пропускать "гол" на последних минутах(или в добавленное время).Т.Е. неспособность нашей любой команды вдумчиво,повторяю ВДУМЧИВО, бороться до последней секунды матча.Да,во втором тайме моментов для взятия ворот было предостаточно.НО,УВЫ!Раздвоенность принятия решения(отдать пас или ударить самому) приводило не к обострению обстановке в штрафной площадке соперника,а к элементарной потере мяча.Отдельно возникающие моменты,говорили о потенциале наших игроков,но не о их мастерстве.Возможно в чем-то и ошибаюсь(надо будет посмотреть матч в записи,если удастся),тогда буду более объективен.
Andrew S:
Как я и говорил, наши могут выйграть у чемпионов, но при этом продуть всем, кто и мяча-то никогда не видел. Не понятно только, зачем на нашу футбольную сборную тратятся такие средства, тренеры покупаются, за границей тренируются и т.д. Ну не футбольная мы держава! Зато ракеты в космос запускаем. Англичане не запускают и не парятся от этого. Лучше болеть за наших теннисисток, они и посиматичнее наших футболистов выглядят, и играть при этом могут!
Штурман:
--- Цитата: Andrew S от 09:25, 19 Ноября 2007, Понедельник ---Как я и говорил, наши могут выйграть у чемпионов, но при этом продуть всем, кто и мяча-то никогда не видел. Не понятно только, зачем на нашу футбольную сборную тратятся такие средства, тренеры покупаются, за границей тренируются и т.д. Ну не футбольная мы держава! Зато ракеты в космос запускаем. Англичане не запускают и не парятся от этого. Лучше болеть за наших теннисисток, они и посиматичнее наших футболистов выглядят, и играть при этом могут!
--- Конец цитаты ---
Или за шахматистов, гимнастов, лыжников и т.д. :D
Механик Смирнов:
"Очко на "Уэмбли" всегда хороший результат, но нельзя играть на ничью. Мы сделаем все, чтобы достойно представить свою страну самым лучшим образом", - заявил главный тренер сборной Хорватии Билич в интервью.
Опять остается надеятся "на дядю", который может помочь нашей сборной в выходе на Чемпионат Европы.
(Кстати первый матч Хорватия выиграла у Англии со счетом 2-0).
И на то, что Абрамович поможет хорватам с мотивацией.
С другой стороны, надо ли нам на данном этапе участвовать в ЧЕ?
Чтобы терпеть позор там?
Ну а Хидинка искренне жаль... Не понял он до конца еще менталитета наших игроков... :'(
Навигация
Перейти к полной версии