История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-571
Липатников:
С кем-то уже нет шансов увидеться на этом свете. Царствие им небесное.
А вот где найти Игоря Владимировича Акулишнина? Он ведь жил в Полярном. О Володе Дылькове на сайте говорят, что он в Обнинске. Виктор Николаевич как будто в Зеленоградске (Калининград), да простит он мне, что я так и не написал. Юра Григорчук, и конечно Марченко Юра, который и делал этот снимок! Дайте координаты, отправлю пару строчек, может отзовутся?
А 27 июля в Североморске в ресторане "Чайка" я с Олегом Ямаевым кружил около двух дам. С одной из них Олег познакомился. Оказалось девушка служит на 571-м, являясь там единственной представительницей женского пола. Пока я собирался к ней подойти и порасспрашивать о корабле, девушка с супругом удалились. Теперь, в Кандалакше, кусаю локти. 28-го был праздник, попасть на родное Беломорье не было никакой возможности, и я смотрел на него в бинокль...
FlagmanRR:
--- Цитата: jevpak anatoli от 21:20, 30 Июля 2008, Среда ---Игоря Коваля пропустил.
--- Конец цитаты ---
Правильно,Толя,и еще Игоря Смирнова (перед Красильниковым) ^-^
Липатников:
Здравствуй Анатолий! Очень рад встрече! Ты меня научил паре вещей, о которых я до сих пор помню, и соответственно о тебе! Ты, по-моему, создавал на электронке что-то вроде встречи сослуживцев в Полярном?
FlagmanRR:
--- Цитата: Липатников от 21:24, 30 Июля 2008, Среда ---А вот где найти Игоря Владимировича Акулишнина? Он ведь жил в Полярном
--- Конец цитаты ---
Игорь Акулишнин в Питере,встретился с ним в аэропорту Пулково,он встречал иностранцев.Работает толи в тур.фирме,толи еще где...короче переводчиком.До этого работал на нефтевышке в Персидском заливе...Во дает!!!
Липатников:
Игорь Владимирович всегда в первых рядах!
Навигация
Перейти к полной версии