История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-571
Валерий Москва:
Друзья приветствую Вас!
Очень рад, что появилась возможность узнать про людей с которыми провел 2 года службы и конечно про любимый 571й-Беломорье!
На форуме узнал что корабль сейчас в Свероморске, а где? В 92м мы стояли в Горячих вместе с Запорожьем на причале (по моему №1), сейчас причала нет как и нет самой бригады :'(. В 91м когда я призвался попал в Североморск в учебку, оттуда 4 марта 1992го забрал меня к-л Туманов (хороший человек в прямом смысле слова, очень ему благодарен, Светлая ему память). Командиром корабля был тогда Сойников (а что с ним случилось?), старпом по моему Натаров, а Командир родного БЧ-5 был тогда к2р Тузилин. Хороший дядька, жалко он меня не понял в июне 93го. Мичманы у нас были Омелин (трюмный) и Романов Василий (читал про него, не ту дорожку он выбрал - а кто из нас знает какую мы себе выбрали).
Слижили со мной (одного призыва):
- Новожилов Володя (из Мурманска) моторист;
- Олейник Саша (по моему Оренбург) моторист;
- Антонов Алексей (Петрозаводск) трюмный;
- Каплин Игорь (Москва) электрик;
- Губернский Паша (Саратов) дизелист;
- Олежка (не могу вспомнить фамилию) (Саратов) дизелист, он потом на Таврию перешел;
- Казбеков Тагир (По моему Даргинец откуда не помню) котлами заведовал;
Так же у нас были Смагин (человек душа), Балалайкин Алексей (рубаха парень), Сальников Александр, Васильев Алексей, Лялин Роман.... а на остальных смотрю на фотки а вспомнить никак не могу. Если кто нибудь знает про офицеров и матросов нашего корабля напишите очень интересно.
Году в 96-97 летал в Мурманск по работе и в самолете встретил лейтенанта (к сожалению не могу вспомнить как его зовут) он пришел на корабль в 93м сразу после училища (в БЧ-1, рули :D), мы во время службы с ним часто помню цапались >:(, конечно при встрече были рады друг другу. Он еще служит?
А еще в 93м к нам в БЧ-5 тоже пришел молодой лейтенант (в голове почему то крутится фамилия Головин, но скорее ошибаюсь), он к нам из "сапогов" перевелся, сразу хотел всех "построить", но ..... :rofl: сейчас уже должен быть к-л как минимум.
С уважением, Валерий Митюков.
Валерий Москва:
--- Цитата: vershinin от 16:27, 05 Сентября 2008, Пятница ---дополню фотку, даже не побоясь повториться
--- Конец цитаты ---
Случайно Вершинин В. это не Вы в 93м были командиром бригады?
vershinin:
--- Цитата: Валерий Москва от 14:27, 03 Октября 2008, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 16:27, 05 Сентября 2008, Пятница ---дополню фотку, даже не побоясь повториться
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нет, Валерий, не я - комбриг ТИХОВ Юрий Евгеньевич :)
Валерий Москва:
[/quote]
Нет, Валерий, не я - комбриг ТИХОВ Юрий Евгеньевич :)
[/quote]
А Вы получается нач.штабом у него были?
Судя по военному билету увольнял меня в запас Вершинин В. в\ч 20524. В то время на камбузе мичманом была женщина, а мы в столовой делали типа дембельского аккорда (Спасибо товарищу Тузилину :) :)
vershinin:
Да, Валерий, все так, а начальником столовой была мичман, к сожалению фамилию на вскидку не вспомню, а звать по-моему Аглая Николаевна, хотя могу и ошибаться, а пусть бербазовские-отрядовские поправят :)
Навигация
Перейти к полной версии