История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-571

<< < (29/37) > >>

Валерий Москва:

--- Цитата: саныч от 20:12, 04 Октября 2008, Суббота ---Вот  8) каплин и Савин

--- Конец цитаты ---

Саша привет!
 Не могу никак вспомнить а Игорь Каплин что контрактником был? Окуда у него фуражка? Он же вроде на месяц раньше меня домой ушел.

саныч:
Валера привет рад что узнал.
Да мы еще при тебе фотографировались эту фуружку он у кого то из контрактников взял.
Кстати на однокласниках я его нашел в смысле Каплина,переписались он был рад,взял мой телефон .я ему говорю до тебя три часа ходу сейчас приеду .а он говорит что в командировке , и пропал уже месяца четыре не пишет.

Валерий Москва:

Саня привет!
Надо будет постараться встретиться где нибудь, его (Каплина  :D) подтянем. А Верещак далеко живет? У тебя случайно не осталось координат Балалайкина и Романа (он на фото с Балайкой, во втором ряду, не могу вспомнить фамилию).

саныч:
Привет Валера.
Рома Рыбин,и его и Балалая все координаты потерял в связи с переездами из квартиры в квартиру.Я только по нету через спрпавочное нашел Шакирова татарина,нашел сначала его тетку а она сотовый дала,он когда меня услышал чуть свой татарский язык не забыл,был очень доволен.Верещак живет в Ставропольскоим крае.Я же тебе написал зайди на однокласники http://wg1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=6164729786&tkn=8966 там его увидишь.Мы сним постоянно переписываемся. А на встречу я всегда готов обеими руками за.

Вячеслав Ганин:
привет первому экипажу!!!Я Слава Ганин (химик) на этом корабле совершал первий дальний поход.Возможно вы знаете моих друзей
Буркут.О. Невара.Н. Ошурков.А. Дектярёв.М. Ровенко.В. Кулишов.А Посесор.О. Старпом Гавриков,замполит Коротя.
интересно узнать судьбу корабля.Буду рад общеню со служывцами!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии