История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-571

<< < (31/37) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Harry от 21:33, 29 Декабря 2008, Понедельник ---Сергей, С наступающим Новым Годом!
--- Конец цитаты ---
Поздравляю с наступающим Новым годом,Игорь!Всех благ тебе и твоим близким!

Механик:
От лица строителей 1826/Беломорье/заводской 313, приветствую всех участников форума . Рад ,что построенный Янтарем корабль достойно нес службу со всеми командами. Изучил все сообщения этой темы , узнал много знакомых лиц из первого экипажа ,которому передавал корабль в 87 году. Очень жаль ,нет замполита Коротя -отличный был офицер и человек. Слава Смирнов мне уже отозвался. Ох и нахватались мы с ним на испытаниях ершей вперед хвостом пока привели корабль к состоянию стояния,есть что вспомнить и понемногу буду выкладывать старые истории из постройки и испытаний корабля,а кто в них участвовал пусть меня поправит. Сдаточный механик ССВ-571 Виктор Башашин Прибалтийский судостроительный завод Янтарь

Harry:

--- Цитата: Механик от 21:04, 06 Февраля 2009, Пятница ---От лица строителей 1826/Беломорье/заводской 313, приветствую всех участников форума . Рад ,что построенный Янтарем корабль достойно нес службу со всеми командами. Изучил все сообщения этой темы , узнал много знакомых лиц из первого экипажа ,которому передавал корабль в 87 году. Очень жаль ,нет замполита Коротя -отличный был офицер и человек. Слава Смирнов мне уже отозвался. Ох и нахватались мы с ним на испытаниях ершей вперед хвостом пока привели корабль к состоянию стояния,есть что вспомнить и понемногу буду выкладывать старые истории из постройки и испытаний корабля,а кто в них участвовал пусть меня поправит. Сдаточный механик ССВ-571 Виктор Башашин Прибалтийский судостроительный завод Янтарь

--- Конец цитаты ---

Виктор, От лица первого экипажа приветствую Вас, сдаточного механика ССВ-571 Прибалтийского судостроительного завода "Янтарь" Желаю вам крепкого здоровья, семь футов под килем. Время от времени работая переводчиком,  в 2006, 2007 и 2008 г.г. участвовал в переговорах вашего руководства и индийских представителей, касающихся постройки фрегатов для ВМС Индии на вашем заводе. Был в Балтийске весной 2003 г. на ходовых испытаниях фрегата "Тришул" постройки Балтийского завода перед его передачей ВМС Индии.
С уважением, Игорь Акулишнин, начальник службы первого экипажа  :bye: 

Механик:
Спасибо Игорь за добрые слова. Я так понял ты был переводчиком на первых,с индусами ,переговорах по согласованию Генграфика второй тройки 11356 ,которые проводились в северном пкб.Если так то ты меня и переводил :rofl:

Harry:
Добрый день, Виктор
Я действительно принимал участие в первых переговорах по согласованию Генерального графика постройки второй тройки кораблей на "Янтаре" в Северном ПКБ. В то время от вас в переговорах также принимал участие Александр Клещенок.
Я снова встретил его в СПКБ в августе 2008 г на 12-м заседании подгруппы по кораблестроению индийско-российской комиссии по военно-техническому сотрудничеству. Для него переводила Нина Изотова. Меня посадили за столик взаимных финансовых претензий. Всего доброго Игорь :bye:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии